КАННА масло

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,938
160
7
50 много. 10-15 норм, хотя он говорит, что шишки так себе были, тогда можно и 30 для начала.
Всё упирается в то, что шишки так себе. Я думаю и количество особо не поднимет качество масла.
 

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
Нашёл в телеге в комментах) Вроде живой он)
Братцы, масло получилось огонь! В первый раз сьел, визуально как 1/3 маленькой шоколадки Аленка, не взяло. Потом спустя день сьел уже как целую маленькую шоколадку Алёнка, с чаем, покурил потом на ночь и лег, особо кстати не расчитывая ни на что.. в итоге я всю ночь не спал, ощущения как плотный накур такой, только держит постоянно 5-6 часов! Короче 15г на 300г масла жирностью 82% и топ!!!
 

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0
Я представляю что будет если из шишек помощнее его приготовить... следующий этап, купил миндальную муку, буду печенье делать из этого масла! Я думаю пару таких печенек?? с чаем/кофе и следующие часы релакса обеспечены))
 

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,938
160
7
Я представляю что будет если из шишек помощнее его приготовить... следующий этап, купил миндальную муку, буду печенье делать из этого масла! Я думаю пару таких печенек?? с чаем/кофе и следующие часы релакса обеспечены))
сделай фото-рецепт, бро!
 

Sharnhorst

Набирающийся знаний
10 Фев 2022
29
74
20
0

Серджо

Интересующийся
18 Апр 2025
3
0
5
0
Всем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета
Рецептом масла не поделитесь?
 

Санечка

Активный пользователь
1 Фев 2025
100
66
55
0
Рецептом масла не поделитесь?
Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.
Наливаешь в кастрюлю воду, грамм 400(учитываем, что она испаряется). Кидаешь масло, топишь его, когда оно растопилось полностью и смешалось с водой, то кидаешь став и греешь на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Потом ждёшь когда кастрюля остынет. Затем берёшь ёмкость, накрываешь марлей и льёшь в ёмкость воду. В марле остаётся стаф, выжимаешь все хорошенько в ёмкость, нужно выжать масло. Далее ёмкость ставишь в холодильник. Через 4 часа масло застынет. Отделяешь масло от воды, масло складываешь в коробочку и в морозильник/холодильник, либо можешь тут же приготовить что-нибудь.

100 г масла хватает чтобы сделать 15-16 маленьких печенек, одно печенье утром ешь и весь день весёлый)
 
  • Like
Реакции: Grov wow

Серджо

Интересующийся
18 Апр 2025
3
0
5
0
Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.
Наливаешь в кастрюлю воду, грамм 400(учитываем, что она испаряется). Кидаешь масло, топишь его, когда оно растопилось полностью и смешалось с водой, то кидаешь став и греешь на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Потом ждёшь когда кастрюля остынет. Затем берёшь ёмкость, накрываешь марлей и льёшь в ёмкость воду. В марле остаётся стаф, выжимаешь все хорошенько в ёмкость, нужно выжать масло. Далее ёмкость ставишь в холодильник. Через 4 часа масло застынет. Отделяешь масло от воды, масло складываешь в коробочку и в морозильник/холодильник, либо можешь тут же приготовить что-нибудь.

100 г масла хватает чтобы сделать 15-16 маленьких печенек, одно печенье утром ешь и весь день весёлый)
Ок спасибки.
 

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Я делаю так - беру 100г масла и 2-3 г. шишек. Можно больше, если опытный и толлер есть, но среднему человеку этого хватает.
Наливаешь в кастрюлю воду, грамм 400(учитываем, что она испаряется). Кидаешь масло, топишь его, когда оно растопилось полностью и смешалось с водой, то кидаешь став и греешь на среднем огне 20-25 минут, помешивая. Потом ждёшь когда кастрюля остынет. Затем берёшь ёмкость, накрываешь марлей и льёшь в ёмкость воду. В марле остаётся стаф, выжимаешь все хорошенько в ёмкость, нужно выжать масло. Далее ёмкость ставишь в холодильник. Через 4 часа масло застынет. Отделяешь масло от воды, масло складываешь в коробочку и в морозильник/холодильник, либо можешь тут же приготовить что-нибудь.

100 г масла хватает чтобы сделать 15-16 маленьких печенек, одно печенье утром ешь и весь день весёлый)
Бро,а декарб делаешь?
 
  • Like
Реакции: Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,917
150
0
Всем доброго, по рецепту приготовил канна масло. В холодильнике остудил, масло затвердело, и внизу оказалась вода желтого цвета. Подскажите, что делать с этой водой, может ее выпить? Она пахнет шишками и зеленовато желтого цвета
Мне бро вот масло вкатило на спирту химарь, сухой с виду твёрдый и рассыпчатый с 82х дневного куста автика 27тгк свареный смолы валом липкая чиста
 

Вложения

  • IMG-20250615-WA0001.jpg
    IMG-20250615-WA0001.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 18

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ