? подскажите орех можно сразу в гидропонике проращивать или надо сначало проростить? потом пересаживать
Да в целом без разницы. Но если проращивать прям в субстрате, то если не прорастут, то место и время потеряешь? подскажите орех можно сразу в гидропонике проращивать или надо сначало проростить? потом пересаживать
?? ещё вопрос субстракт кирамзита обязательно насыпать? Можно в мин вате куст выращивать до самого сбора или нет?Да в целом без разницы. Но если проращивать прям в субстрате, то если не прорастут, то место и время потеряешь
1. керамзит нужен на дне для дренажа - это обязательно. 1-3 см в зависимости от размера горшка.?? ещё вопрос субстракт кирамзита обязательно насыпать? Можно в мин вате куст выращивать до самого сбора или нет?
Это я так понимаю если растить в гидропонике с землёй а на глубоководной гидре я имел веду. Там и так всегда подпитка раствором.1. керамзит нужен на дне для дренажа - это обязательно. 1-3 см в зависимости от размера горшка.
2. В мин вате растить можно, но с ней без регулярной подкормки не получится. С ней гемороя больше, чем с грунтом получается и удобрений больше нужно.
Братюнь, второй день читаю твои вопросы и не могу их понять? Ты собираешься выращивать на гидре, но не знаешь, какой субстрат выбрать? Это ты имеешь ввиду?Это я так понимаю если растить в гидропонике с землёй а на глубоководной гидре я имел веду. Там и так всегда подпитка раствором.
И еще к тебе просьба - переименуй тему, название из двух смайликов слишком неинформативно и вряд ли поможет тебе получить ответ на твои вопросы.Это я так понимаю если растить в гидропонике с землёй а на глубоководной гидре я имел веду. Там и так всегда подпитка раствором.
тогда да))Это я так понимаю если растить в гидропонике с землёй а на глубоководной гидре я имел веду. Там и так всегда подпитка раствором.
?? да этоБратюнь, второй день читаю твои вопросы и не могу их понять? Ты собираешься выращивать на гидре, но не знаешь, какой субстрат выбрать? Это ты имеешь ввиду?
?совсем мне голову забилиигнорьте подобные темы. чел в первый раз и сразу с гидропона. значит знает больше чем говорит.. херня какая то