А мужчины то и не знают.

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Я давно исследую канна тему в этих ваших интернетах, несколько раз натыкался на статьи про дрожжи, но необычные, а ГМО, и они делают не спирт а тгк. Как думаете что случится если эти дрожжи утекут из лаборатории, и когда они появятся в продаже?
а не пиздежь ли это бро? ну или журналисты изнасиловали ученых?
ну или там совсем не дрожжи... все таки формулы веществ сильно различаются, врядли дрожжи можно настолько изменить, чтобы совсем другую формулу синтезировали, и при этом живыми оставались. или там еще овердофига стадий постобработки продукта.
1762710407123.png

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Да уже подкрались фоты 49 дней, вот и сади 3 недели вега /3 недели цвет, а есле хочешь "спиртяги" надо полюбому выдерживать неважно можно держать любой сорт
Все эти шаги в прогрессе, уже пройдены рас такие дрожжи выпыскают где то, а где инфа про это?
а на сколько надо умножать эту цифру, если гров на голой базе, без стимуляторов?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
а на сколько надо умножать эту цифру, если гров на голой базе, без стимуляторов?
По две недели накинь, тут уже без возраста в любом случае дольше растить на нпк чем с полнай линейкой, взрослый на 3 недели отстанет + -, можно на фитоспарине и цирконе кабанов растить, но уже стало бро проще, почитай и сапаставь гидропонные системы, я знаю что ты на земельке как и я еду

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
а не пиздежь ли это бро? ну или журналисты изнасиловали ученых?
ну или там совсем не дрожжи... все таки формулы веществ сильно различаются, врядли дрожжи можно настолько изменить, чтобы совсем другую формулу синтезировали, и при этом живыми оставались. или там еще овердофига стадий постобработки продукта.
Посмотреть вложение 133007
Да и х... с ним давай называть "сываротка" или "ауедшус" разницы нет как вещество будет называться и какую форму преобретет...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,350
135
2
Какой месяц народ? А как же сам процесс выращивания, тренировки, поливы? Ведь так приятно, когда на выходе ppm и ph приятные и нужные показатели, по климату и общему состоянию растишки, наблюдать изменения в грове. Эхх, круто!!!

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Я думаю помимо ТГК значение имеют и другие каннабиноиды. Но также ещё и терпены. Да и приятно выращивать.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich
16 Ноя 2024
1,207
2,224
150
Планета Земля
0
Какой месяц народ? А как же сам процесс выращивания, тренировки, поливы? Ведь так приятно, когда на выходе ppm и ph приятные и нужные показатели, по климату и общему состоянию растишки, наблюдать изменения в грове. Эхх, круто!!!
Я за месяц всё успею : и повыращивать, и потренировать, и полить, и понаблюдать! Так что бегом все на изобретение волшебного элексира! 😄

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Когда это распргстранится властям придется в легалайз. Потому как не смогут это контролировать, а не можешь победить - возглавь.
Не придется властям в легалайз. Власти не могут или часто не хотят контролировать немало вещей.
Делают вид конечно, рассказывают как тяжело работают, но по сути забивают хер.
Для любой власти намного легче расширить и построить новые тюрьмы, это еще и новые подряды и новые рабочие места.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Не придется властям в легалайз. Власти не могут или часто не хотят контролировать немало вещей.
Для любой власти намного легче расширить и построить новые тюрьмы, это еще и новые подряды и новые рабочие места.
А ещё учитывая то что большинство чинов сидит в кресле и из начально ненавидят людей и у которых ни чего уже неосталось святого вообще ...

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Ну если они такие забивальщики, то ещё проще отдать часть тюрем частникам, как в Америке. А то ты говоришь построить, там не только построить, это надо ещё охранять, никаких выпускников академии УФСИН не хватит.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну если они такие забивальщики, то ещё проще отдать часть тюрем частникам, как в Америке. А то ты говоришь построить, там не только построить, это надо ещё охранять, никаких выпускников академии УФСИН не хватит.
Да сечас же хотят автономно там как то, типо как сократить наабарот хотят вроде фсин гуин там же под током уже хер выскачишь говорят

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Я не из России, поэтому говорил глобально, а не конкретно.
Ну а вообще, да, все и по максимуму, где это возможно конечно, должно быть в частных руках или делаться частными руками.
Государство же должно следит за исполнением законов, ну и отчитываться за каждую копейку налогов.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Я не из России, поэтому говорил глобально, а не конкретно.
Ну а вообще, да, все и по максимуму, где это возможно конечно, должно быть в частных руках или делаться частными руками.
Государство же должно следит за исполнением законов, ну и отчитываться за каждую копейку налогов.
Представляю к какому пиздецу это приведёт. Рыночный отбор упёрся в тупик. Система частных тюрем просто начнёт воспроизводить самое себя.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Представляю к какому пиздецу это приведёт. Рыночный отбор упёрся в тупик. Система частных тюрем просто начнёт воспроизводить самое себя.
Зависит в целом от обычаев и ментальности общества и как итог власти, которая по своей сути всегда и везде есть сконцентрированный сгусток общества. Я никогда не понимал, когда разделают власть и общество.
Рыночной отбор никогда не упирается в тупик, если законы работают, например антимонопольные законы, свобода конкуренции и т.д

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Зависит в целом от обычаев и ментальности общества и как итог власти, которая по своей сути всегда и везде есть сконцентрированный сгусток общества. Я никогда не понимал, когда разделают власть и общество.
Рыночной отбор никогда не упирается в тупик, если законы работают, например антимонопольные законы, свобода конкуренции и т.д
Чет взоржал над антимонопольными законами. То есть вы говорите что общество порочно и надо его ограничить теми же членами общества, я правильно понял? Какая то рекурсия возникает.

• Like
  • Ухты!
Реакции: Fokusnik и Ajax

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Чет взоржал над антимонопольными законами. То есть вы говорите что общество порочно и надо его ограничить теми же членами общества, я правильно понял? Какая то рекурсия возникает.
Я хочу сказать, что когда законы работают, этого хочет общество, когда законы не работают, это устраивает общество.
Например я ездил в одну постсоветскую страну, где немалую часть жизни прожили мои родители. Мне было бы очень трудно там жить, я не понимаю ментальности, когда мой родственник, взрослый мужчина может вообще ничего не делать, не имея финансовую подушку в банке. Предложить полицейскому взятку, я реально сгорал от стыда когда это увидел, я не смог даже подарить шоколадку врачу как меня научили, просто как в живую представил, что она посмотрит на меня как на придурка и спросит "По вашему я не могу купить себе шоколадку?" и я провалюсь сквозь пол ))

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Я хочу сказать, что когда законы работают, этого хочет общество, когда законы не работают, это устраивает общество.
Например я ездил в одну постсоветскую страну, где немалую часть жизни прожили мои родители. Мне было бы очень трудно там жить, я не понимаю ментальности, когда мой родственник, взрослый мужчина может вообще ничего не делать, не имея финансовую подушку в банке. Предложить полицейскому взятку, я реально сгорал от стыда когда это увидел, я не смог даже подарить шоколадку врачу как меня научили, просто как в живую представил, что она посмотрит на меня как на придурка и спросит "По вашему я не могу купить себе шоколадку?" и я провалюсь сквозь пол ))
Нормально в Европе перепрошивку мозгов делают...
На хрена ей шоколадка, 100 евро давай :growup