а вы замечали разницу?

бабаЛюда

Новичок
14 Янв 2022
4
6
10
0
Всем привет,как думаете,есть ли разница когда забиваешь много в колпак и отпускаешь раза 2-4 между тем когда забываешь меньше и куришь раза 4-8,общие кол-во бох одинаковое и еще такой вопрос,есть ли смысл долго держать?

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
ни че не понял, но очень интересно
Чел про водник/бонг узнаёт
Спрашивает, как эффекта больше получить на вечер, скурив разово и много или за несколько раз и помалу
И имеется ли смысл держать в себе вдыхаемый дым или можно сразу выпускать

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
каждому свое. чем дольше дым держишь, тем больше авеолы впитывают тгк. а если еще выпускать дым через плотно сжатые губы еще +5 к торчу.. то есть можно вообще одной хапкой обойтись
днем или в течении дня косяком пыхаю.. вечером бульбиком, особенно если кина есть интересный. все зависит от того, какой эффект хочешь получить. бульбик точно не для посиделок веселых.. скорее для полежалок)) 3/4 колпака бонусных - за глаза, чтоб потеряться. все зависит от толерантности.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
Всем привет,как думаете,есть ли разница когда забиваешь много в колпак и отпускаешь раза 2-4 между тем когда забываешь меньше и куришь раза 4-8,общие кол-во бох одинаковое и еще такой вопрос,есть ли смысл долго держать?
Привет! Давным давно для себя уяснил, если Марьиванна хорошая, то как ты её не забивай - эффект однозначно будет хорошим. Ну а если бутор какой-то, то хоть держи, хоть не держи - понту нет.

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
реальный случай. принял банку, взял с собой малыша размером с сигаретный фильтр и выдвинулся на трассу.. зашел к брату по пути в пивбар, у него кореш его сидит, пьют пиво, играют в ФИФУ. Брат резко отрицательно относится к травке. а Денис увидел меня и спросил " где можно такие глаза взять?".. я - ну пойдем в подъезд выйдем, протягиваю ему, он взрывает этот трюлец, протягивает мне - задуй.. я ему - не стоит наверно, попробуй так- он ее похапал похапал, мы распрощались, он в ФИФУ ушел, я дальше по трассе. всё. не знаю что там с ним было, но через сколько то месяцев я узнал что он бросил курить после того раза.. НА ВСЕ ГДА! Пара-пара-пам... пиу (и музыка как в Ералаше) а я банкой. а он бросил.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,939
160
7
реальный случай. принял банку, взял с собой малыша размером с сигаретный фильтр и выдвинулся на трассу.. зашел к брату по пути в пивбар, у него кореш его сидит, пьют пиво, играют в ФИФУ. Брат резко отрицательно относится к травке. а Денис увидел меня и спросил " где можно такие глаза взять?".. я - ну пойдем в подъезд выйдем, протягиваю ему, он взрывает этот трюлец, протягивает мне - задуй.. я ему - не стоит наверно, попробуй так- он ее похапал похапал, мы распрощались, он в ФИФУ ушел, я дальше по трассе. всё. не знаю что там с ним было, но через сколько то месяцев я узнал что он бросил курить после того раза.. НА ВСЕ ГДА! Пара-пара-пам... пиу (и музыка как в Ералаше) а я банкой. а он бросил.
Знакомо, было несколько очень похожих ситуаций. Люди, конечно, не всегда прям бросали, но аккуратней стали к незнакомому стафу точно. Хуже всего приходится тем, кто по пьяни переоценивает свои возможности и в силу упавшего забрала не хочет слушать окружающих, хозяина стафа в частности.

бабаЛюда

Новичок
14 Янв 2022
4
6
10
0
каждому свое. чем дольше дым держишь, тем больше авеолы впитывают тгк. а если еще выпускать дым через плотно сжатые губы еще +5 к торчу.. то есть можно вообще одной хапкой обойтись
днем или в течении дня косяком пыхаю.. вечером бульбиком, особенно если кина есть интересный. все зависит от того, какой эффект хочешь получить. бульбик точно не для посиделок веселых.. скорее для полежалок)) 3/4 колпака бонусных - за глаза, чтоб потеряться. все зависит от толерантности.
согласен с тобою,делаю 3/4 наперстка отпускаю 2 раза и пошел дорогой цветов,но кореш орет что я ебаный слон и лучше делать 1/4 наперстка так лучше заходит,но мне и так залетает как к себе домой
P.s. последние 2 года вообще нет той чтобы пробило мой толер?

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прикол вспомнил) Тоже из армии, что-то она мне сегодня уже второй раз вспоминается)
Самое начало службы, я дух/душара. Во всём батальоне я один из небольшого северного города. В соседнюю часть привезли стройбатовцев, ребята матёрые, отвязанные по службе. Пришли толпой как-то поздним вечером к дедам нашим (а наши деды лоховатые были), спросили за земляков, наши деды говорят только один есть и меня позвали. Я тех парней лично не знал, но знакомых общих нашли, конечно. "С нормальными пацанами на гражданке ты общался" - сказали стройбатовцы и предложили всем вместе раскуриться. Ну, у наших та лоховатых дедов, вообще, никогда ничего не было, водку жрали только, а у стройбатовцев химка была, но мало. Забили они значит, пара папирос всего получилось, взорвали и один парика мне даёт, а я не курил к тому моменту долго уже, с гражданки, кааак выдохнул-выдохнул и давай принимать потихонечку.. Смотрю, у дающего уже воздух кончается, типа глаза на лоб полезли), высосал я короче не меньше полпапиросы) Дающий после паровоза папиросу вытащил и говорит: "Ну ты в натуре дух!")) Больше там мне уже ничего не досталось, конечно, кроме этого козырного паровоза, я ещё подержал дым в лёгких сколько мог, ничё так подкурило помню) Потом меня деды в казарму отправили, я в койку лёг и кайфовал лежал..

• Like
Реакции: Zzz и Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ