Всем привет,как думаете,есть ли разница когда забиваешь много в колпак и отпускаешь раза 2-4 между тем когда забываешь меньше и куришь раза 4-8,общие кол-во бох одинаковое и еще такой вопрос,есть ли смысл долго держать?
Чел про водник/бонг узнаётни че не понял, но очень интересно
Привет! Давным давно для себя уяснил, если Марьиванна хорошая, то как ты её не забивай - эффект однозначно будет хорошим. Ну а если бутор какой-то, то хоть держи, хоть не держи - понту нет.Всем привет,как думаете,есть ли разница когда забиваешь много в колпак и отпускаешь раза 2-4 между тем когда забываешь меньше и куришь раза 4-8,общие кол-во бох одинаковое и еще такой вопрос,есть ли смысл долго держать?
Знакомо, было несколько очень похожих ситуаций. Люди, конечно, не всегда прям бросали, но аккуратней стали к незнакомому стафу точно. Хуже всего приходится тем, кто по пьяни переоценивает свои возможности и в силу упавшего забрала не хочет слушать окружающих, хозяина стафа в частности.реальный случай. принял банку, взял с собой малыша размером с сигаретный фильтр и выдвинулся на трассу.. зашел к брату по пути в пивбар, у него кореш его сидит, пьют пиво, играют в ФИФУ. Брат резко отрицательно относится к травке. а Денис увидел меня и спросил " где можно такие глаза взять?".. я - ну пойдем в подъезд выйдем, протягиваю ему, он взрывает этот трюлец, протягивает мне - задуй.. я ему - не стоит наверно, попробуй так- он ее похапал похапал, мы распрощались, он в ФИФУ ушел, я дальше по трассе. всё. не знаю что там с ним было, но через сколько то месяцев я узнал что он бросил курить после того раза.. НА ВСЕ ГДА! Пара-пара-пам... пиу (и музыка как в Ералаше) а я банкой. а он бросил.
согласен с тобою,делаю 3/4 наперстка отпускаю 2 раза и пошел дорогой цветов,но кореш орет что я ебаный слон и лучше делать 1/4 наперстка так лучше заходит,но мне и так залетает как к себе домойкаждому свое. чем дольше дым держишь, тем больше авеолы впитывают тгк. а если еще выпускать дым через плотно сжатые губы еще +5 к торчу.. то есть можно вообще одной хапкой обойтись
днем или в течении дня косяком пыхаю.. вечером бульбиком, особенно если кина есть интересный. все зависит от того, какой эффект хочешь получить. бульбик точно не для посиделок веселых.. скорее для полежалок)) 3/4 колпака бонусных - за глаза, чтоб потеряться. все зависит от толерантности.