WORLD
Гровер
- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Спасибо Дорогой. Один куст кабанАут рулит
Четкие кусты бро
Мир
Ну он может тоже хочет, ты же его грибы сносишь, во во))Спасибо Дорогой. Один куст кабанснёс. Редиска.
Ни фига себе Борода
Комплекта не было, всё сам на коленке.Ни фига себе Борода
Классно!!!
Тоже разбираюсь
Просто не люблю поливать
Жесть
Раствор месить норм
Я так поняла насос в комплекте плохой?
Почему ты их меняешь уже 3 раз?
АааааКомплекта не было всё сам на коленке.
Скупой платит трижды))))
Ты путаешь DWC с аэропоникой. Такой не продаётся за 1600₽. За эти деньгиАаааа
Поняла
А то такой готовый стоит 1600 ( в среднем)
Я пока присматриваюсь, ещё на конкурсный лимон хотела гидру пробовать
Но решила по этапно ... земля .. торф...гидра
Наблюдаю за такой интересной темой
Выкладывай чаще !!!
Да даТы путаешь DWC с аэропоникой. Такой не продаётся за 1600₽
Ну как бы это совершенно разные системы выращивания растенийДа да
Правильно
Так как мои коленки не предназначены для самостоятельного сбора собственной системы
Поэтому я смотрела на aguapotы
В чем отличия между твоей системой и той, что на рынке в доступе?
Интересно конечно, не проще взять ведро что бы свет не поступал, компрессор цена вопроса 300-500 р, пеностекло или что то другое и поехал, цена вопроса 800-1000 р.Именно как сейчас 4500-5000₽.
Проёбано примерно 13₽. Три раза насосы только менял((((
А реле циклическое еще 1500₽.
Но к этой системе ещё легко три ведра добавить.
А это уже версия 2.0 будет;-)
Полностью согласен. Но меня по 3-4 дней не бывает.Интересно конечно, не проще взять ведро что бы свет не поступал, компрессор цена вопроса 300-500 р, пеностекло или что то другое и поехал, цена вопроса 800-1000 р.
Полностью согласен. Но меня по 3-4 дней не бывает.
Друзья, какая интересная тема3-4 дня тоже не смотрел пустое ведро было и не раз нормально реагирует, только компрессор постоянно должен работать на батарейках есть на запасе, сутки максимум каждую неделю оставался без воды и кислорода получается, систему автодолива буду ставить
8 часов без питания. Наверное плохо фото вышли не понятно. Но как есть. + стресс на 2 дня.3-4 дня тоже не смотрел пустое ведро было и не раз нормально реагирует, только компрессор постоянно должен работать на батарейках есть на запасе, сутки максимум каждую неделю оставался без воды и кислорода получается, систему автодолива буду ставить
По фоткам света не хватает вроде?!8 часов без питания. Наверное плохо фото вышли не понятно. Но как есть. + стресс на 2 дня.
Нет. Орошение прекратилось и начала помирать.По фоткам света не хватает вроде?!