⚠️🔞AUT OF THE PAPIRUS🔞⚠️

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Из неприятного, не одна семушка из бонусов не проклюнулась даже. Вобщем не попробую я арбузика. 😑
Хотя вроде пробовал все способы, изначально всё по классике...
Плюс понял для себя правило, никогда не сажать в торфяные стаканчики. Эти твари, тормозят рост и развитие на старте, что для автика крайне плохо.
Есть один куст Горилы, который просто огромен, а борщевик рано пожелтел и там жесть как его видно теперь. А там с меня ростом пальма.
Пробую листы, странно что у одной горилы они прям пручие, у двух не очень.
В целом, осталось 6 кустиков из 9, не считая тупые гермики и арбузики...

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Ну а фотофиксацию и уроки по поиску волшебных грибов, я выложу когда станет нужная погода. Пока на ближайшие две недели, нет и намёка. Нужны холодные ночи и море дождя... Минимум чтобы 5-10 градусов было ночью и не больше 15 днём.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Всем привет!!!!!
Давно не залетал, много работы, много дел, много бумажной волокиты, в связи с тем, что моё здание видите ли культурное наследие....
А до того как я его взял, скорее на помойку похоже было...
Плюс ужасные климатические условия.
Ну а в целом, надеюсь что всё получится и я свободный человек со следующего года.
Свободный от РАБоты... 🙂🙃
Он живой :attention:lool

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Главное не забывай о нас здесь 😂
А чего так ? Как же осенний индор ?
Да не забуду, читать то буду залетать.
По написанию репортов, ну крайне не удобно, когда и так бумажек море, ещё и тут заполнять всё. Нет у этого души и живого общения как раньше. А блоги ну такое, тема для отшельников. 🤣🤣🤣
Осень сильно подводит, уже месяц ни капли с неба, а мне нужны дожди и много.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет, извиняюсь что не появляюсь, но случились жесткие вещи. Все мои поля перекопали, настроили там высокие горы, из песка и глины. А в выкопаных ямах, появились бетонные бункера. На горках стоят ТОРы, Панцири и прочая гусеничная лабудень, никак не отвечающая параметрам, нашей с Вами, мирной жизни...
Как говорит мой братик, по репу, - "Сатанисты ёбаные, я ебал это общество".
Сам вернулся домоюшки в Питер, очень много работы и взял ещё два объекта. Один из которых, связан с вооруженными силами. Бабосы охуеть какие, хочу уже отдохнуть, но вернутся пока рано, Валдай ебошат, Тверскую ебошат, дроны летают, пока всё сбивают, но ну его нахуй.
Джа даст пизды пидорасам...
Грибы нихуя не наросли, осень уебанская тоже, ни дождей, нихуя, первые морозы в -5, были уже в сентябре. Вернулся к истокам, жег костры, копил ману себе в чакры. Шаман пидор гейский, настоящий шаман это я.
Плешывый чёрт, - гандон ебаный, его питерская свита, - пидоры ёбаные. Наебулина пиздит, - слава Весперу !!!
Девчёнки с форума лучшие в мире красотки.
Фотка с форумчанами топ.
Держитесь братишки и сестрички, обнял, приподнял, повернул, поставил, с улыбкой жить заставил.
Всем мира, добра, плотины бобрам, плотиналоги ебланам, шишек вкусных всем нам.
Любви море всем !!!
Обожаю вас форум, от начальства до новичков.
Мечтаю вернутся до нового года, с новым репортом, лампу подарили на 300, будут кусты как у тракториста!!!

Можете закрывать репорт, телефон уронил в ебучий штукатурный аппарат, фотки все сгинули в охуенной цементно-гипсовой жиже.

Отчаиваться нельзя никогда, натянули улыбку и в путь, еще раз ВСЕХ люблю, и тех с кем ругался обнимаю, кого-то целую в щёчку, кому то руку жму по братски, всем мира и добра!!!

:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr:aggrrr

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Пару баночек хороших закатал на зиму, фотиковые ягодки от семяныча, убивают конечно не по детски, с двух водяных я был бледен как поганка. В общем около двух соточек я собрал. Автики ещё летом стлели, пока круче тортика по эффекту, не находил ничего. Фотики пиздец дикие для меня, обожратся в первый час и спать.
Думал раньше закончу объекты, дома лежат семушки Фастовского тортика, но это уже совсем другая история...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ