Ну да говно по почте мне еще не присылалиИриска не чего сложного нету если есть знакомые в деревне или селе то это уже пустяки
Ну да говно по почте мне еще не присылалиИриска не чего сложного нету если есть знакомые в деревне или селе то это уже пустяки
Дорогу осилит идущийНе обязательно это делать думаю в любом городе или пригороде есть птица фабрика поверь что если туда поехать и попросить то тебе сами даже заплатят то что ты это возмеш![]()
![]()
Тогда мне пришлось бы забрать твой противогазЕсли мы бы жили где-то рядом я бы загрузил помет в багажник своей машины надел противогаз и тебе лично сам бы доставил![]()
![]()
Не вопрос я всегда на связиТогда мне пришлось бы забрать твой противогазно учту, когда меня задолбают домашние я знаю кому звонить
будем выкурять
![]()
Мир тоже так говорил …(пропал братишка…интересно как он тамНе вопрос я всегда на связи![]()
![]()
Низнаю ну дай бог чтоб у него было все нормальноМир тоже так говорил …(пропал братишка…интересно как он там![]()
Он же перед пропажей, писал что много работы, вахтами. Возможно на пол года даже без связи.Низнаю ну дай бог чтоб у него было все нормально
Выглядат так будто ты их на пасху вместо яиц красил ))) Почему они разных цветов?Так же вот старая фоточка с начала, начал аута...

Дак бонусы же семяныча, раскрашены до меня уже были...Выглядат так будто ты их на пасху вместо яиц красил ))) Почему они разных цветов?