⚠️🔞AUT OF THE PAPIRUS🔞⚠️

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Ну, красавица растишка, щас еще немного колы наберут вес и будет в самый раз на пару тройку месяцев отлично курнуть вечерами.
Мне не нравится эффект, слишком лютый и страшный. Я всё в доме так перепрятал, что не знаю теперь, что, где лежит. 🤣🤣🤣
Попробую подождать конечно, может хоть в сон клонить будет. А так пока, просто в ужас вгоняет.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Мне не нравится эффект, слишком лютый и страшный. Я всё в доме так перепрятал, что не знаю теперь, что, где лежит. 🤣🤣🤣
Попробую подождать конечно, может хоть в сон клонить будет. А так пока, просто в ужас вгоняет.
Бедный мой малыш 😩😅держи до янтаря , будет прибивать

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Так всегда новый куст пробовать надо с опаской.
Сделал 1.5 затяжки и отложил на 15 минут. Это же не дичка, с этими сортами паровозик сделаешь и на этом же паровозике уедешь нафиг в не очень приятное путешествие ))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Я вот припасла лимон 50/50 )
Прикол в том, что один раз подняв хороший 50/50 CBD сорт, ты уже от него не откажешься, ну, по крайне мере я всегда слежу, чтобы запасы были ))
Но вот с СBD Лимоном это лотерея полная.

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Прикол в том, что один раз подняв хороший 50/50 CBD сорт, ты уже от него не откажешься, ну, по крайне мере я всегда слежу, чтобы запасы были ))
Ну так я балдеть на пенсии буду … пока чаще нет времени на расслабоны

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Какой теперь твой любимый из них

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Какой теперь твой любимый из них
Это как спросить, брюнетки или блондинки, по моему тут нереально выбрать что то одно.
Только СBD Лимон как усатая соседка от которой не знаешь чего ожидать ))))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это как спросить, брюнетки или блондинки, по моему тут нереально выбрать что то одно.
Только СBD Лимон как усатая соседка от которой не знаешь чего ожидать ))))
Ух) никогда не выбирала парней блондин он или брюнет , качек или не качек ) самое возбуждающее в мужчине это мозг 🧠
А че тебе лимон , ну вот лимон Хейз мне не зашел , думаю пополам с кбд должно больше понравиться

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
А че тебе лимон , ну вот лимон Хейз мне не зашел , думаю пополам с кбд должно больше понравиться
Я говорил о CBD Lemon Auto от Herbies Seeds, тут или мне так с ним везло, или все таки это один из самых глючных и нестабильных сортов.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Оно да … в чем глюки
Этот сорт очень разный, то сатива красивейшая под 2 метра вырастает, реально чистейшая сатива и вообще без THC судя по эффекту, то мини карлик какой то, то вот в последний раз шишки сплошной мелкий попкорн со вкусом больницы.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
@Iriska Но может быть это только у меня так, я видел отчеты по этому сорту и там все отлично, поэтому не перестаю пытаться ))
Все равно расстроил , поставила галочку.. пока в планах есть что растить ) идут вкусняшки 😋

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Все равно расстроил , поставила галочку.. пока в планах есть что растить ) идут вкусняшки 😋
Я бы посоветовал Black Jack CBD, Critical Lemon CBD, Dr Bruce Banner CBD, CBD Tonic, Medical Mass fem и т.п
Или можешь рискнуть и взять такой своеобразный уникум как CBD Caramel от Barney's Farm, рискнуть потому, что я не замечал, чтобы их предлагали феминизированными, только простые семена.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ