Аут. Удобрения. Совет нужен

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Щас рекламируют какие-то стержни удобрения. Типа колышек. Воткнул радом с кустом землю и просто поливы, они потихоньку отдают питание. Но не скажу, не пользовался.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Щас рекламируют какие-то стержни удобрения. Типа колышек. Воткнул радом с кустом землю и просто поливы, они потихоньку отдают питание. Но не скажу, не пользовался.
Везучий случай выше фото вымтавил,в фикс прайсе есть, сегодня приобрел,цена около 250р за 5шт. В аут попробую

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Везучий случай выше фото вымтавил,в фикс прайсе есть, сегодня приобрел,цена около 250р за 5шт. В аут попробую
Я для дачи думаю приобрести, так сказать на пробу. Если зайдет и результат будет, то можно и с Марьей попробовать.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Я для дачи думаю приобрести, так сказать на пробу. Если зайдет и результат будет, то можно и с Марьей попробовать.
Я сразу хочу в аут воткнуть и посмотреть как Марья отреагирует,но там длительный процесс

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я сразу хочу в аут воткнуть и посмотреть как Марья отреагирует,но там длительный процесс
Наверное так и есть бро, мне кажется на весь цикл в ауте должно хватить.
Производитель их и позиционирует как длительного действия.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
а я как и планировал, купил конского перегноя и биогумуса, и посыпал вокруг растих!

Посмотреть вложение 111539
Конский перегной вноситься в почву грядки непосредственно перед посадкой овощей в расчете 1 ведро удобрения на 1 метр квадратный площади
  • Внесение под перекопку:
    Равномерно распределить на участке перед перекопкой, примерно 1-2 ведра на 1 м².
  • Внесение в лунки:
    При посадке плодоовощных культур, кустарников и деревьев добавлять в лунки, смешав с основной землей.
    на поверхности почвы результата не даст, надо заранее перекопать с основным грунтом

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Конский перегной вноситься в почву грядки непосредственно перед посадкой овощей в расчете 1 ведро удобрения на 1 метр квадратный площади
    Равномерно распределить на участке перед перекопкой, примерно 1-2 ведра на 1 м².
  • Внесение в лунки:
    При посадке плодоовощных культур, кустарников и деревьев добавлять в лунки, смешав с основной землей.
    на поверхности почвы результата не даст, надо заранее перекопать с основным грунтом
в инструкции есть вариант с раскладывание поверх почвы у растений

• Like
Реакции: Garikman

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
  • Внесение в лунки:
и я уже про..бал момент)
Еще семян закажу, обязательно перекопаю с перегноем

• Like
Реакции: Garikman

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
и я уже про..бал момент)
Еще семян закажу, обязательно перекопаю с перегноем
Я покупной грунт когда засыпаю в ауте стараюсь перемешать с основным, чернозем комками, и растихе легче