- 25 Май 2023
- 115
- 387
- 75
-
- 0
Репорт Auto Easy Ryder
- Автор темыKAIIITAN
- Дата начала31 мин. назад
- ТегиНет
- Скопировать ссылкуСкопировать ссылку
Прекратить отслеживаниеОтветить
•••
[IMG alt="KAIIITAN"]https://a.semyanich-forum-25.site/data/avatars/m/8/8318.jpg?1685691216[/IMG]
KAIIITAN
Новичок
25 Май 2023112215
Всем привет , долго думал делать репорт или нет , ребята на форуме сказали делать вот и начинаем наш репорт.
Пока буду выращивать одну растиху , потому что не знаю хватит места в боксе для двух или нет.
Бокс собирал сам . Два вентилятора на вдув и один побольше на выдув. Лампа Лэд(Китай 200 ват заявленных , светит на 100). Купил Гроу Бэг( кто будет читать , подскажите нужно ли в тканевом мешке делать отверстия для дренажа или и так будет через ткань стекать ), на дно кинул пенапласт 2-3 см слой , грунт 35% роза , 35% лимон и 30% перлит ( так как первый гров пытаюсь очень все хорошо сделать , высчитывал все эти проценты на калькуляторе , не хочу ошибиться
Вчера кинул семку в стакан с бутилированной водой + несколько капель перекиси , через 8 часов семка набухла опустилась на дно . Переложил в ватные диски и и закрыл в маленьком контейнере, через 8 часов семка проклюнулась , буду ещё сутки ее держать , после буду пересаживать и дальше писать репорт , кто чем может подскажите новичку
Вложения
Последнее редактирование модератором: