Auto Easy Ryder

alzori1

Новичок
1 Апр 2023
2
9
10
0
А на самом деле с этим райдером можно особо не париться, я вкладывал минимум удобрений и за температурой было сложно следить, растил на утепленном балконе за полярным кругом, было и 13 и 33 градуса. Вчера, на 68й день зарезал свой куст, влажного вышло около 200гр (сейчас идет сушка), пару грамм еще в процессе роста срезал. Это я собрал небольшой бокс высотой 90см из чего попало, поместил в шкаф для скрытности, взял 7л пластиковый контейнер с какой то непонятной землей для помидоров и непромытым керамзитом в дренаже, китайскую лампу лед 60вт. полный спектр за 2т.руб. Вентиляторы одни из дешевых, удобрения ghe и ph down. Следил за всем стрелочным кривым ph метром. Применял лст, высота 28см. Для первого раза считаю опыт и выбранный для него сорт удачными. Этот куст прощает многое, думаю, не стоит его растить на профессиональном уровне, достаточно базовых принадлежностей и лст.
30-01.jpg
49-01.jpg
65-02.jpg

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
А на самом деле с этим райдером можно особо не париться, я вкладывал минимум удобрений и за температурой было сложно следить, растил на утепленном балконе за полярным кругом, было и 13 и 33 градуса. Вчера, на 68й день зарезал свой куст, влажного вышло около 200гр (сейчас идет сушка), пару грамм еще в процессе роста срезал. Это я собрал небольшой бокс высотой 90см из чего попало, поместил в шкаф для скрытности, взял 7л пластиковый контейнер с какой то непонятной землей для помидоров и непромытым керамзитом в дренаже, китайскую лампу лед 60вт. полный спектр за 2т.руб. Вентиляторы одни из дешевых, удобрения ghe и ph down. Следил за всем стрелочным кривым ph метром. Применял лст, высота 28см. Для первого раза считаю опыт и выбранный для него сорт удачными. Этот куст прощает многое, думаю, не стоит его растить на профессиональном уровне, достаточно базовых принадлежностей и лст.
Лучший бро , от души

Rasta777

Форумчанин
8 Мар 2023
120
409
125
0
Как по мне так на гидре проще ехать, в начале меняешь раствор каждые две недели больше не чего, как начинает пить доливаешь смешиваешь вот все:seatnsmoke

Rasta777

Форумчанин
8 Мар 2023
120
409
125
0
40-45 дней кусту автик бонусная, воды пьёт больше 4 литров в день, каждый день стригу хотя автик) не лезет в шкаф
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ГИДРА

Вложения

• FB3DBF9C-EFA1-4564-ACE9-284A705FFD35.jpeg
    FB3DBF9C-EFA1-4564-ACE9-284A705FFD35.jpeg
    194.6 KB · Просмотры: 28

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
Бро отпиши сколько сухого потом выйдет

7 Окт 2021
724
2,261
160
0

alzori1

Новичок
1 Апр 2023
2
9
10
0
Бро отпиши сколько сухого потом выйдет
55гр., Бро. Без веток и листьев. Сейчас пролечка, еще пару грамм может скинут. Для сравнения 13го дня, вот мое фото.
13-02.jpg

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
Решил сегодня пробовать делать лст , и как вы думаете что произошло? Правильно надломил центральную колу прям возле верхушки , дайте кто нибудь совет какой , как смог закрепил его заживет или срезать ее ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Решил сегодня пробовать делать лст , и как вы думаете что произошло? Правильно надломил центральную колу прям возле верхушки , дайте кто нибудь совет какой , как смог закрепил его заживет или срезать ее ?
Ничего страшного не будет 😅, твой куст просто раньше зацветет ) не стрессуй его больше и полегче ) это же будущая девушка 👀