14 неделя
-
1 д- отдых
-
2 д- вода , пш 6,8
-
3 д- отдых
-
4 д- вода пш 7
-
5 д- отдых
-
6 д - вода ледяная , пш не замеряю
-
7 д - отдых
Темпа 27 стабильно , влажность 40
15 неделя
-1 д - отдых
-2 д- отдых
-3 д - Харвест
Остались от козлика , рожки да ножки .
Заканчивается наше маленькое приключение
Харвест
Ствол достаточно прочный, но против садовых ножниц не устоял , одним сильным срезом получилось зарубить кустик . В данном случае хочу попробовать просушить с листвой , и оттримить уже сухой продукт . В данном сорте очень много сока , поэтому сушка будет длительной , 7-10 дней, а там буду смотреть по веткам . Сушиться- в боксе 40 см , темпа 25, влажность 50, ветер гоняется с вентилятором и стоит вытяжка на 100 кубов.
Сорт достаточно интересный
Auto Purple fem (Pyramid Seeds)
Попробую в новом году вырастить уже нормальные кусты, именно для бонсай сорт крайне не удачный . Так как совершенно дубовый, он очень сочный, сильный. И по итогу есть небольшое разочарование, так как не получилась изначальная задумка из этого милого создания. Плюсы данного опыта я получила , удостоверившись , что это такой же куст ,как и все другие сорта . Автики можно тренировать , пересаживать , резать , гнуть , менять режимы и многое др. Нужно только понять какая из задумок, как влияет.
Ну а сам пассажир очень не дурно пахнет , шишки не пахнут коноплей, чуть ацетона, хвоя, цветы , свежесть … сложный запах , но приятный .
В период роста запах особо не чувствовался , плюс перебивала соседка Эйфория , которая пахла обычной травой .
Рекомендую к посадке однозначно ! Он очень красивый и если дать ему волю , в вашем ботаническом саду будет ярко выделяться эта прелесть средь соседей.
Ну а по сему, мы с вами прощаемся

Ваша Ириска

Пс ) …придется все же дунуть , чтоб написать о его свойствах