Подскажите,почему автоцвет лучше сажать сразу в горшок,а не в стакан,как было сказано на сайте?
У автоцвета ограниченное время жизни и восстанавливаться после стресса ( после пересадки в нашем случае) может сказаться на урожаеПодскажите,почему автоцвет лучше сажать сразу в горшок,а не в стакан,как было сказано на сайте?
У меня автоцвет каску скинул всю и плавает сейчас в воде...подскажите какой стороной его нужно в грунт сажать?Время которое автоцвет может потратить на рост будет тратить на восстановление после стресса
У меня автоцвет каску скинул всю и плавает сейчас в воде...подскажите какой стороной его нужно в грунт сажать?
Блин..его (росток)оказывается надо было не весь закапывать,а я его весь закопал,потом через пару часов приоткопал аккуратно,чтобы там что-то торчали,но не знаю что это корень или нет...как думаете прорастет или нет?Пометил на фото красным вниз это корешок
А по мне там внизу семядоли, а сверху корень.Пометил на фото красным вниз это корешок
Согласен, не правильно объяснилА по мне там внизу семядоли, а сверху корень.
Согласен.Короче -сомневаешься где верх где низ? Закапывай боком, гравитация подскажет растению куда листы куда корни.![]()
Поливай пока простой водой 1-2 раза в сутки, где-то неделькю , но не заливай если земля влажная то не надо лить еще. Объём около 60 мл +- ( шприцом или пульверизатором, как тебе удобно) смотри на развитие если все хорошо и пьет и видишь земля быстро сохнет повышай объем поливаТак и сделал...а как часто поливать надо и удобрять?и чем
Стресс, это когда трогают корни, то есть, вырвать растение из земли и пихать в новую землю с засыпанием корней, а когда пересадка из стаканчика идёт с землёй, нет стресса.Время которое автоцвет может потратить на рост будет тратить на восстановление после стресса
АхахахаКороче -сомневаешься где верх где низ? Закапывай боком, гравитация подскажет растению куда листы куда корни.![]()
понакурются хуйни....Ну и вопросы! Вы тут все наркоманы штоле?
И не говори! Чем только милиция занимается - хуй знает! Распустились блядь!!!понакурются хуйни....