- 8 Июн 2025
- 99
- 90
- 45
-
- 0
Бро это тебе не Гугл, тут я не знаю у всех вс5 готово пакеты засыпал нарезал намешал и в путь.Подскажите. Байкал эм это для приготовления компоста. Размножение микроорганизмов для быстрого впитывания веществ корнями. Биогумус это мин удобрения. А если использовать Байкал эм микроорганизмы и биогумус? В плюс будет или нет?
Эммм, Байкал - это озероПодскажите. Байкал эм это для приготовления компоста. Размножение микроорганизмов для быстрого впитывания веществ корнями. Биогумус это мин удобрения. А если использовать Байкал эм микроорганизмы и биогумус? В плюс будет или нет?
Биогумус - это не минеральные удобрения, это органические. Изготавливается путем компостирования почвы и органических отходов червями. Это про сухой биогумус.Подскажите. Байкал эм это для приготовления компоста. Размножение микроорганизмов для быстрого впитывания веществ корнями. Биогумус это мин удобрения. А если использовать Байкал эм микроорганизмы и биогумус? В плюс будет или нет?
Б
Биогумус - это не минеральные удобрения, это органические. Изготавливается путем компостирования почвы и органических отходов червями. Это про сухой биогумус.
Бывает жидкий - на нем пишут какой он, обычно бывает органо- минеральный, т.к. с добавками минеральных удобрений. Бывает и чистая органика. Нужно смотреть описание.
Байкал ЭМ - лично у меня сахарная патока - меласса, тоже органика.
Тут бы или фото поглядеть, про что девушка пишет, или конкретные названия.
судя по написаному, Байкал это не удобрение, а микробиотическое средство для приготовления питательного грунта. его точно можно лить в живой цветок? его там бактерии не скомпостируют?Вот какие. Их смешивать можно или добавлять в один цветок?
Вообщем как поняла во время роста цветка добавлять не стоит. Только биогумус один иногдасудя по написаному, Байкал это не удобрение, а микробиотическое средство для приготовления питательного грунта. его точно можно лить в живой цветок? его там бактерии не скомпостируют?
кажется, сперва грунт пролить, подождать, а потом цветы сажать туда.
а тебе вот вообще принципиально именно этим удобрять? купить вдобавок к биогумусу что то еще, или базовое комплексное удобрение лить(tripart), как я, или вообще разориться на полный комплекс для марьи?Вообщем как поняла во время роста цветка добавлять не стоит. Только биогумус один иногда