Байкал эм

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Подскажите. Байкал эм это для приготовления компоста. Размножение микроорганизмов для быстрого впитывания веществ корнями. Биогумус это мин удобрения. А если использовать Байкал эм микроорганизмы и биогумус? В плюс будет или нет?

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,919
4,970
150
0
Подскажите. Байкал эм это для приготовления компоста. Размножение микроорганизмов для быстрого впитывания веществ корнями. Биогумус это мин удобрения. А если использовать Байкал эм микроорганизмы и биогумус? В плюс будет или нет?
Бро это тебе не Гугл, тут я не знаю у всех вс5 готово пакеты засыпал нарезал намешал и в путь.
Хорошая тема биоактивные добавки и разрыхлители 👍
Попробуй по способу применения на упаковке применить, это индивидуальный замес надо делать, хуже небудет есле неперемудрять, а так для индора и заряженого производителями грунта достаточно, только вот есть запар со сменами на заводах и браком, надо все перепроверять приборами пш, тдс и всё проливаешь и в путь.
Моё мнение изучай по способу применения вменяй и всё будет хорошо.

• Like

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Эммм, Байкал - это озеро :D

• Ха-ха-ха

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,768
9,308
155
0
Б
Биогумус - это не минеральные удобрения, это органические. Изготавливается путем компостирования почвы и органических отходов червями. Это про сухой биогумус.
Бывает жидкий - на нем пишут какой он, обычно бывает органо- минеральный, т.к. с добавками минеральных удобрений. Бывает и чистая органика. Нужно смотреть описание.
Байкал ЭМ - лично у меня сахарная патока - меласса, тоже органика.
Тут бы или фото поглядеть, про что девушка пишет, или конкретные названия.

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Б

Биогумус - это не минеральные удобрения, это органические. Изготавливается путем компостирования почвы и органических отходов червями. Это про сухой биогумус.
Бывает жидкий - на нем пишут какой он, обычно бывает органо- минеральный, т.к. с добавками минеральных удобрений. Бывает и чистая органика. Нужно смотреть описание.
Байкал ЭМ - лично у меня сахарная патока - меласса, тоже органика.
Тут бы или фото поглядеть, про что девушка пишет, или конкретные названия.

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Вот какие. Их смешивать можно или добавлять в один цветок?

Вложения

• IMG_20250620_214948_214.jpg
    IMG_20250620_214948_214.jpg
    670.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20250620_214948_214.jpg
    IMG_20250620_214948_214.jpg
    670.4 KB · Просмотры: 3

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
848
115
0
Вот какие. Их смешивать можно или добавлять в один цветок?
судя по написаному, Байкал это не удобрение, а микробиотическое средство для приготовления питательного грунта. его точно можно лить в живой цветок? его там бактерии не скомпостируют?
кажется, сперва грунт пролить, подождать, а потом цветы сажать туда.

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
судя по написаному, Байкал это не удобрение, а микробиотическое средство для приготовления питательного грунта. его точно можно лить в живой цветок? его там бактерии не скомпостируют?
кажется, сперва грунт пролить, подождать, а потом цветы сажать туда.
Вообщем как поняла во время роста цветка добавлять не стоит. Только биогумус один иногда

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
848
115
0
Вообщем как поняла во время роста цветка добавлять не стоит. Только биогумус один иногда
а тебе вот вообще принципиально именно этим удобрять? купить вдобавок к биогумусу что то еще, или базовое комплексное удобрение лить(tripart), как я, или вообще разориться на полный комплекс для марьи?

не, можно и на одном биогумусе, все вырастет. но если лучше удобрять, то больше соберешь.

• Like
Реакции: Garikman и WORLD

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ