Белая вдова заболела!?

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Да эт ваще скалапендра какая то, и по ореалу их обитания хорошо тебе тепленько)
Ну, не точно такая, но из этой страшной разновидности, если в тишине бежит по твердой поверхности типа керамической плитки, слышно как хитин скрипит и ножки стучат. Какой то дикий ужас вызывает...

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Ну, не точно такая, но из этой страшной разновидности, если в тишине бежит по твердой поверхности типа керамической плитки, слышно как хитин скрипит и ножки стучат. Какой то дикий ужас вызывает...
У меня когда то давно домашним зверем был африканский полосатый мангуст прикольный зверь, ест все! Лет мне было 10-13 точно не помню мож даже раньше….
Так вот кормил его кошачьим кормом
Как основу так как все же хищник, но ел фрукты разные и жили мы в то время в гостинке эт комната коридор и туалет, у нас было две рядом с подрубленной стеной, и крч были там тараканы, а мангуст Сема на них охотился и на пауков там всяких, а так как у него когти см по 2-3 то по линолеуму он очень быстрой разгонялся и очень плохо тормозил и об стены ударялся))))
Так к чему я это все мож тебе мангуста завести, что бы этих страшных жрал)))

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax, point3d и Garikman

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
У меня когда то давно домашним зверем был африканский полосатый мангуст прикольный зверь, ест все! Лет мне было 10-13 точно не помню мож даже раньше….
Так вот кормил его кошачьим кормом
Как основу так как все же хищник, но ел фрукты разные и жили мы в то время в гостинке эт комната коридор и туалет, у нас было две рядом с подрубленной стеной, и крч были там тараканы, а мангуст Сема на них охотился и на пауков там всяких, а так как у него когти см по 2-3 то по линолеуму он очень быстрой разгонялся и очень плохо тормозил и об стены ударялся))))
Так к чему я это все мож тебе мангуста завести, что бы этих страшных жрал)))
Эта гадость не частое явление, плюс у меня и так 2 собаки и 5 кошек, а это по деньгам уже немало.
Хотя, мангуста я бы завел, он прикольный ))

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,914
6,143
135
Соседняя галактика
2
Эта гадость не частое явление, плюс у меня и так 2 собаки и 5 кошек, а это по деньгам уже немало.
Хотя, мангуста я бы завел, он прикольный ))
Уход как за котом и брать надо совсем мелкого) в то брали потом двух взрослых так их с клетке было страшно выпускать кусался самец)

• Ухты!
Реакции: Garikman

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Уход как за котом и брать надо совсем мелкого) в то брали потом двух взрослых так их с клетке было страшно выпускать кусался самец)

У меня жена и дети в основном заведуют завозом собак и кошек домой.
Я сам только приволок домой ежика со стоянки, нашел и выходил птенца ворона, ну и попугая поймал за холодильником ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ