Blackberry Gum и ...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Замутил значит я оутдор с автоматами.
Первая более крупная девочка точно Blackberry Gum, а вот второй малёк, которая скорее всего будет Донной Карлито, забыл если честно, там или Northern Lights или CBD Lemon.
На сей раз никакого диетического BioBizz, кормить буду хардкорной химией от Advanced Nutrients ))
В какие по размеру мешки скоро пересажу, пока не решил, но земля будет как обычно, 60% земля, 20% смесь из переработанных красных червей и 20% перлита.
Пока все.

IMG_20240329_125905.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Первая более крупная девочка точно Blackberry Gum, а вот второй малёк, которая скорее всего будет Донной Карлито, забыл если честно, там или Northern Lights или CBD Lemon.
На сей раз никакого диетического BioBizz, кормить буду хардкорной химией от Advanced Nutrients ))
В какие по размеру мешки скоро пересажу, пока не решил, но земля будет как обычно, 60% земля, 20% смесь из переработанных красных червей и 20% перлита.
Пока все.

Посмотреть вложение 83476
Хардкор это буйские соли )
адванс это буржуйский аутдор 🤣🤣🤣
Удачного , легкого грова 🥰 вкусных шишек и меньше всяких гадов

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Пока все.

Посмотреть вложение 83476
Хорошего грова и пышных кустов, ну а я буду наблюдать, тоже предстоит летом. 🙂🙃

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Рассказывать пока по сути нечего, растут понемногу, вот уже почти месяц.
немного нагнул, чтобы было по 2-3 колы и все, больше не хочу, кормил несколько раз.
Если честно не сильно заморачиваюсь, только на днях повесил липкую бумагу, чтобы разные букахи отстали от растишек.
Blackberry Gum в предцвет пошла.

32123123.jpg
32123213123.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Забавно как Blackberry Gum по сути за месяц выросла и перешла на цвет.
Может потому, что дни не очень солнечные, но если так пойдет и дальше. будет одна из самых скороспелых, что выращивал.

IMG_20240428_104628.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Не писал, так как ничего такого не было.
Выросли и созрели, на днях будет харвест.
Скажу только, что вообще недоволен Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow & Bloom, кормил точно по их рекомендациям, все равно результат плох и растишки явно голодали. И если результат от CBD Lemon с малюсенькими шишками предсказуем, это очень глючный сорт, то Blackberry Gum явно не смогла открыться во всю на этом корме. Короче говоря, лучше минеральных удобрений чем Bionova Soil Supermix (+ PK 13/14 на цвет), я еще не встречал.

aserfgw3erfgwefwefwef.jpg

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Не писал, так как ничего такого не было.
Выросли и созрели, на днях будет харвест.
Скажу только, что вообще недоволен Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow & Bloom, кормил точно по их рекомендациям, все равно результат плох и растишки явно голодали. И если результат от CBD Lemon с малюсенькими шишками предсказуем, это очень глючный сорт, то Blackberry Gum явно не смогла открыться во всю на этом корме. Короче говоря, лучше минеральных удобрений чем Bionova Soil Supermix (+ PK 13/14 на цвет), я еще не встречал.

Посмотреть вложение 89927
Краткость- сестра таланта) харв-то был?)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Кстати, попробовал как мне советовали свежую шишку в вапорайзер, если честно, вкуса у дыма не заметил)
я тоже попробовал сейчас сорвать шишулю и тоже без вкуса, как и ты на адвансах поднимаю.
но она у меня и не пахнет ни чем((
вкус был когда поднимал на биобизе, видимо удобрения я курил :lool :lool :lool

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
я тоже попробовал сейчас сорвать шишулю и тоже без вкуса, как и ты на адвансах поднимаю.
Как по мне вкус появляется только после пролечки, полежать ей надо, перевариться) до пролечки всё как сено в той или иной степени. Какие-то сорта имеют чуть аромат или даже фан. Но именно вкус, я заметил, после того, как бошка полежит ещё после сушки какое-то время, даже если это не пролечка в привычном понимании.

Последнее редактирование модератором:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Не, у меня пахнут и пахнут хорошо, по разному, не сильно, но пахнут.
Но совсем свежая шишка по сути не курилась и весь мундштук после пары затяжек был в каплях воды изнутри, такое ощущение, что я шишку не покурил, а экспресс высушил )))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Все в принципе.
CBD Lemon шишки маленькие пипец, усыпаны трихомами но малюсенькие, маникюрить та еще проблема, часть выкинул терпения не хватило.
Взвешивать не буду, думаю по грамм 30-40 с цветка получилось, как курится напишу после пролежки.

Blackberry Gum
11111111.jpg

CBD Lemon
222222222.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
Ах, да, нашел у себя 2 семки Orange Sherbet Auto от Fast Buds, положил отмокать, думаю вырастить так, одну только хорошая земля и вода, вторая хорошая земля и все топовое питание с бустерами и черной икрой, хочу посмотрел какая разница будет ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
какой клевый красивый лимончик получился! тож захотелось
Да, но сплошной попкорн, посмотрим как будет курится, пока из CBD я могу сказать, лучший все таки CBD Tonic от World of Seeds, по моему субъективному мнению он даже обошел немного Black Jack CBD от Sweet Seeds, хотя по спецификации у Black Jack THC и CBD больше.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да, но сплошной попкорн, посмотрим как будет курится, пока из CBD я могу сказать, лучший все таки CBD Tonic от World of Seeds, по моему субъективному мнению он даже обошел немного Black Jack CBD от Sweet Seeds, хотя по спецификации у Black Jack THC и CBD больше
А у CBD сортов отличается эффект? А то я тут в поисках семечек, а что попробовать интересного, не определится даже.

• Like
Реакции: Растаманыч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0
А у CBD сортов отличается эффект? А то я тут в поисках семечек, а что попробовать интересного, не определится даже.
По моему личному мнению, да отличается и в лучшую сторону. Я вообще в последнее время предпочитаю сорта с CBD.
Сорта у которых пополам CBD THC дружелюбнее в плане эффекта, не менее мощные, но мягкие, как начало так и завершение, сложнее сделать так, чтобы хрясь и ты резко убежал в бедтрип (конечно все возможно при желании). Но, что самое занятное, с одной и той же шишки часто абсолютно разный эффект у того же CBD Tonic, то пробивает на смех, то грузит на креатив, то просто уносит на диван залипать наблюдением потолка с мыслями о проблемах вселенной, при этом всегда просто отдыхаешь.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,576
155
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ