- 25 Май 2023
- 115
- 387
- 75
-
- 0
Всем привет , прошу совета , сам сделал гроубокс , но дверцу негде приделать(косяк) , просто приклеил пенофол и сделал в нем отверстие как окно . Подойдёт или нет ?
Фото в студиюВсем привет , прошу совета , сам сделал гроубокс , но дверцу негде приделать(косяк) , просто приклеил пенофол и сделал в нем отверстие как окно . Подойдёт или нет ?
а сам бокс из чего?
Согласен, раз других вариков нет, доделаешь позжеОставь пока так, в процессе доделаешь дверцу
Пойдëт, но лучше возьми плотную ткань и сделай накидную дверцу, можешь липучки туда пришить, будет на липучкахВсем привет , прошу совета , сам сделал гроубокс , но дверцу негде приделать(косяк) , просто приклеил пенофол и сделал в нем отверстие как окно . Подойдёт или нет ?
Вента одного хватит, без разницы с какой стороны, а второй лучше на приточку поставьИ ещё вопрос , вентилятор ставить с двух сторон угольного фильтра или как
На приток два стоит , один на на выходВента одного хватит, без разницы с какой стороны, а второй лучше на приточку поставь
Смотри чтоб у тебя притока не было больше чем вытяжки через фильтрНа приток два стоит , один на на выход
Я считаю воздух лучше тянуть, чем толкать, так что предлагаю оставить его просто внутри)И ещё вопрос , вентилятор ставить с двух сторон угольного фильтра или как
И еще можно будет думаю сделать пассивный выдув, без вентилятора и без фанатизма и будет все окей)
И если еще возьмешь себе днат, там пиздец парилка будет, а если и еще воздухоувлажнитель то духовка 100% обеспечена, нужно что то более посильнее куллера, нужен комнатный вентилятор и выдув то скорее всего даже не пасивный а канальник под 1000ват, хаха. Шутка))))