Бонусные автоматы в ауте.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Субботний день, делать нечего, решил заморочиться с семками. Хотя по времени рановато малость, но шкура ходит. Имеем два бонусных Джонни и один Тортик. В планах поднять в теплице в горшках на грунте био биз олмикс. Горшки приготовил, дырок наделал. Объём только великоват, когда измерил, оказалось 27 литров. Да и х. с ним. Ну, в общем, процесс пошёл. Семки пока в стакане. На фотке видно, синие Джоники, простая Тортик. ПШ метров не, вода скважина, какие цифры- х. з. Забыл сказать, что живу на побережье ЧМ. Так, что погода уже шепчет. В обще в бой!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Походу клумбу свою шмалить буду, 18 часов уже семки в воде. Тишина.
Тки в них пальцем, должны пойти на дно, в любом случае пора доставать и перекладывать в диски или салфетки, или под подушку :)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
И такое бывает
Рабочие моменты)
Я как делал, достал с морозилки, положил в холодильник, через 15 минут достал с него, положил в водичку +10 градусов, потом сделал её 20, потом 26 и уже в ней окончательную смесь сделал и поставил в теплое место, градусов 25-27.
Конечно хранить в морозилке, для меня каким то ужасом было. Интересно, так все делают, или нет.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я как делал, достал с морозилки, положил в холодильник, через 15 минут достал с него, положил в водичку +10 градусов, потом сделал её 20, потом 26 и уже в ней окончательную смесь сделал и поставил в теплое место, градусов 25-27.
Конечно хранить в морозилке, для меня каким то ужасом было. Интересно, так все делают, или нет.
Практически ☺️все. Мои всегда там мерзнут, семки по которым сейчас репорт лежали просто в шкафу полгода , и ничего ) всхожесть 100%

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
228
600
115
0
Новые сообщения