- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,761
- 145
-
- 4
Тки в них пальцем, должны пойти на дно, в любом случае пора доставать и перекладывать в диски или салфетки, или под подушкуПоходу клумбу свою шмалить буду, 18 часов уже семки в воде. Тишина.
Привет, за 18 часов даже не утонули ?Может краска термоядерная какая
И такое бываетПривет, за 18 часов даже не утонули ?
Пальцем ткнешь, тонутПривет, за 18 часов даже не утонули ?
Не пробовал, слить воду и новую залить и опять 10 капель перекиси туда? В репортах трёх видел, что помогало.Пальцем ткнешь, тонут
Я как делал, достал с морозилки, положил в холодильник, через 15 минут достал с него, положил в водичку +10 градусов, потом сделал её 20, потом 26 и уже в ней окончательную смесь сделал и поставил в теплое место, градусов 25-27.И такое бывает
Рабочие моменты)
ПрактическиЯ как делал, достал с морозилки, положил в холодильник, через 15 минут достал с него, положил в водичку +10 градусов, потом сделал её 20, потом 26 и уже в ней окончательную смесь сделал и поставил в теплое место, градусов 25-27.
Конечно хранить в морозилке, для меня каким то ужасом было. Интересно, так все делают, или нет.
Достаточно температуры холодильникаКонечно хранить в морозилке, для меня каким то ужасом было. Интересно, так все делают, или нет.
Значит пора в диски, через пару дней вылезут!Пальцем ткнешь, тонут
Думаешь завтра вообще не трогать? К утру по сантиметру хвосты по любому будутЗавтра красный день лунного календаря.