- 24 Фев 2024
- 1,850
- 3,763
- 145
-
- 4
Так то завтра- послезавтра 15-18 градусов
Серьезно? Семена в морозилку? И нормально потом? Блин, а я просто в холодильнике храню, сказали что в морозилке плохо, у меня там -15Я как делал, достал с морозилки, положил в холодильник, через 15 минут достал с него, положил в водичку +10 градусов, потом сделал её 20, потом 26 и уже в ней окончательную смесь сделал и поставил в теплое место, градусов 25-27.
Конечно хранить в морозилке, для меня каким то ужасом было. Интересно, так все делают, или нет.
Ну пока растет вроде, ну у меня там точно не -15, у меня есть отдельная камера для мяса.Серьезно? Семена в морозилку? И нормально потом? Блин, а я просто в холодильнике храню, сказали что в морозилке плохо, у меня там -15
Я сегодня на ночь в стакан воды с перекисью закинул два ореха. На утро одно одно треснуло, оба плавали поверху. В этой же воде смочил ватные диски, отжал, закинул между ними орехи, всё это в зиплок пакет, выдохнул туда, закрыл. Свернул в полотенце и положил в тёплое место. Недавно посмотрел, тот что треснул, пустил небольшой хвост, утром сажать буду.Вообще, по факту, семя достаточно замачивать в воде от 3 до 6 часов. Это нужно что бы оно впитав воду пробудилось.
Далее ватные диски или губки, влажные, темнота и тепло. Если что, это не я придумал, читал какова то ученого агронома.
Я в морозилке храню и так в шкафу, все растет ) пока разницы не заметилаСерьезно? Семена в морозилку? И нормально потом? Блин, а я просто в холодильнике храню, сказали что в морозилке плохо, у меня там -15
Так то и -20 хранят, если на долгоА морозилке хотя бы стабильно )
Я как то думал купить отдельно морозилку, как в магазинах, но я столько мяса не покупаю ))Ну пока растет вроде, ну у меня там точно не -15, у меня есть отдельная камера для мяса.
круто, значит перенесу некоторые запасы в морозилкуА морозилке хотя бы стабильно )
Не обязательно мясо) всякие заготовки вкусные , котлетки, фрикадельки, перчики, пельмешки , перцы мммиЯ как то думал купить отдельно морозилку, как в магазинах, но я столько мяса не покупаю ))
Но морозилке холодильника точно -15, по крайне мере холодильник так показывает -15 в морозилке и 5 градусов в холодильнике.
Кстати, видел одну новую модель Самсунга, там так приятно сделано, покупаешь отдельно холодильник и отдельно морозилку, они присоеденяются друг к другу и выглядит как один апарат, можешь взять например 3 холодильных отсека и 1 морозилку, или 2 холодильных отсека и 2 морозилки и т.д.
Скинька ссылку если не трудно, или название модели , мне как раз надо такую штукуЯ как то думал купить отдельно морозилку, как в магазинах, но я столько мяса не покупаю ))
Но морозилке холодильника точно -15, по крайне мере холодильник так показывает -15 в морозилке и 5 градусов в холодильнике.
Кстати, видел одну новую модель Самсунга, там так приятно сделано, покупаешь отдельно холодильник и отдельно морозилку, они присоеденяются друг к другу и выглядит как один апарат, можешь взять например 3 холодильных отсека и 1 морозилку, или 2 холодильных отсека и 2 морозилки и т.д.
Я в реале смотрел, в магазине, хз как модель называется, наверное можно поискать в инете.Скинька ссылку если не трудно, или название модели , мне как раз надо такую штуку
Скинька ссылку если не трудно, или название модели , мне как раз надо такую штуку
Ну мяса много, с охоты возят, все дела, ну и всяких ягод, грибов с лета заморозить.Я как то думал купить отдельно морозилку, как в магазинах, но я столько мяса не покупаю ))
У меня делонги, нижняя вроде под -6 настроена, там алкашка, семки, халва, сало, мороженка.Я как то думал купить отдельно морозилку, как в магазинах, но я столько мяса не покупаю ))
Джентельменский набор травокураУ меня делонги, нижняя вроде под -6 настроена, там алкашка, семки, халва, сало, мороженка.
А большая уже +3 градуса.