ПАПИРУС
Форумчанин
- 22 Дек 2023
- 1,072
- 5,315
- 135
-
- 0
У нас ещё в конце недели -3 -5 передают ночью.Не, ночью ещё 7-8.
У нас ещё в конце недели -3 -5 передают ночью.Не, ночью ещё 7-8.
Так я же пишу, вечером домой занëс, мало света им, совсем мелкие для 4 днейУ меня теплее, борд над огородом висит

Согласен, света маловато, да и прохладно дома. Сегодня с самого утра поехали в теплицу, благо теплынь уже на улице.Так я же пишу, вечером домой занëс, мало света им, совсем мелкие для 4 дней
Епть, вон шарфик видно, укутанные стоят на подоконнике. Да и рысачу с ними, утром в теплицу-вечером домой.Хорошо выглядят, не вытянулись, не согнулись, не обесцветились.
А типа ветродуйки нельзя поставить на ночь в теплицу ? Типа такой . Они копейки стоятХолода по ночам, рост кое-как 10-12 градусов, хоть и в теплице.вроде не дохнут. Интересно мелкие будут цвести или время созревания увеличится?
Да ты знаешь, переживаю, конечно, хочется, чтобы начатое с положительным результатом всё завершилось. И так с этими горшочками туда-сюда как пацан. Благо жена поддерживает. Наверно перебор уже будет. Хотя, спасибо, мож и заморочусь.А типа ветродуйки нельзя поставить на ночь в теплицу ? Типа такой . Они копейки стоят