- 24 Фев 2024
- 1,853
- 3,769
- 145
-
- 4
7 месяцевПоходу слишком, а ему сколько по времени то?![]()
7 месяцевПоходу слишком, а ему сколько по времени то?![]()
Твой кустик тебе и решать, я бы дал коле настоятся, и последней её рубанул, самый сок.Или лучше с бока?
Вот, кстати, Тортик растёт, тоже хапанул и мороза по ночам, и немецкое нападение пережили и Джони такой же как первый должен быть. На недельку или две моложе твоего тортикаТвой кустик тебе и решать, я бы дал коле настоятся, и последней её рубанул, самый сок.
Да и волчок, тоже кусает за бочок...![]()
Я вообще промолчу, первый теплый день в мае был 16 ого. Я бы уже давно посадил, если бы не морозы.Вот, кстати, Тортик растёт, тоже хапанул и мороза по ночам, и немецкое нападение пережили и Джони такой же как первый должен быть. На недельку или две моложе твоего тортика
Так хули они у меня росли как сибиряки, по ночам средняя была температура градусов 7Я вообще промолчу, первый теплый день в мае был 16 ого. Я бы уже давно посадил, если бы не морозы.
Че думаешь не стоит дербанить понемногу?Я вообще промолчу, первый теплый день в мае был 16 ого. Я бы уже давно посадил, если бы не морозы.
Да у тебя еще думаю рано, стигмы даже прозрачные. Но всё всегда от тебя же зависит. Захотел, - сорвал. Можно в принципе одну отрубить и остальные пусть зреют, и у тебя покурить есть.Фотать только так, это максимально.
Боковую думаешь лучше?Да у тебя еще думаю рано, стигмы даже прозрачные. Но всё всегда от тебя же зависит. Захотел, - сорвал. Можно в принципе одну отрубить и остальные пусть зреют, и у тебя покурить есть.![]()
Самое вкусное, надо на конец оставлять.Боковую думаешь лучше?
Здоров- привет. Растут питомцы, наливаются. Погода прям шепчет!. А джоника одного покуриваю, у него раненые ветки, которые я скотчем приматывал, идут в дело, а хули смотреть на них. Это мне фортануло, что один молодой да ранний, так бы слюной сидел исходил.Мороз привет,как дела обстоят, всё ли хорошо...
Или уже половины нет...
Да ,я тоже своего начал курить,уже пристегивает ,но до харва ещё далекоЗдоров- привет. Растут питомцы, наливаются. Погода прям шепчет!. А джоника одного покуриваю, у него раненые ветки, которые я скотчем приматывал, идут в дело, а хули смотреть на них. Это мне фортануло, что один молодой да ранний, так бы слюной сидел исходил.
Я когда первую попкоринку скурил, подумал, - а почему я не делал этого раньше...Здоров- привет. Растут питомцы, наливаются. Погода прям шепчет!. А джоника одного покуриваю, у него раненые ветки, которые я скотчем приматывал, идут в дело, а хули смотреть на них. Это мне фортануло, что один молодой да ранний, так бы слюной сидел исходил.
Как сушил, что б быстро?Я когда первую попкоринку скурил, подумал, - а почему я не делал этого раньше...![]()
Дегидратор, 35 градусов, это полтора - два дня, а если за час хочу, 65 и через минут 45 иду переворачивать.Как сушил, что б быстро?