ОПРОС Бонусные сувениры от Семяныча

Какие сувениры вы бы хотели получать в качестве бонусов к заказу?

• Зажигалка с QR-кодом для доступа к сайту 7CH

Голосов: 16 38.1%
  • Лопатка-скребок

Голосов: 3 7.1%
  • Многоразовая сетка для курения

Голосов: 10 23.8%
  • Лоадер

Голосов: 4 9.5%
  • Кейс для самокруток Joint Case

• Фитиль для курения

• Трубка для бутылки

Голосов: 16 38.1%
  • Металлический кейс для самокруток

Голосов: 8 19.0%
  • Поднос

Голосов: 11 26.2%
  • Баночка герметичная

Голосов: 24 57.1%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Семяныч стремиться расширять не только свой ассортимент семян, но и бонусные сувениры, которые покупатели гарантировано получают к каждому заказу. Хотим услышать ваше мнение – какие из представленных сувениров вы хотели бы видеть в списке бонусной продукции к заказам. Если у вас есть какие-то свои идеи – пишите их в комментариях!

Зажигалка с QR-кодом для доступа к сайту 7CH

7.jpg

Лопатка-скребок

11.jpg

Многоразовая сетка для курения

3.jpg

Лоадер

6.jpg

Кейс для самокруток Joint Case

9.jpg

Фитиль для курения

2.jpg

Трубка для бутылки

10.jpg

Металлический кейс для самокруток

4.jpg

Поднос

1.jpg

Баночка герметичная
8.jpg

Последнее редактирование:

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Зажигалка на фотке простая совсем если будет что то в стиле клиппера то было бы
Что такое сетка и фитиль? Как их использовать?
Фитиль нужен чтоб зажигалкой бошки не поджигать. Более экологично для организма, меньше газа вдыхаешь. Сначала фитиль поджог потом им бошки уже

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
Зажигалка на фотке простая совсем если будет что то в стиле клиппера то было бы

Фитиль нужен чтоб зажигалкой бошки не поджигать. Более экологично для организма, меньше газа вдыхаешь. Сначала фитиль поджог потом им бошки уже
А спички все не производят?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
Редко пользуюсь ими
Я тоже все больше зажигалкой, но дома возле жорика (водяного так жена называет она через его уже 25 лет курит) всегда коробок лежит ими дома и нажигаю, а смысл покупать фитиль который под жечь надо и ток потом нажимать бошку, МОРОКА одним словом

хоп_нанайна

Активный пользователь
2 Авг 2024
229
393
95
0
Я тоже все больше зажигалкой, но дома возле жорика (водяного так жена называет она через его уже 25 лет курит) всегда коробок лежит ими дома и нажигаю, а смысл покупать фитиль который под жечь надо и ток потом нажимать бошку, МОРОКА одним словом
Спички тоже лежат на всякий случай чтоб под рукой было рядом и не выходить за огнем а по поводу мороки согласен, лишнее действие. У меня кент один пользуется фитилями а сам я тоже без них обхожусь

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
. У меня кент один пользуется фитилями а сам я тоже без них обхожусь
Бро, да если бы не ты 😉, я бы не когда не догнал бы что это за "байда"🤔 . Я вообще думал что это шнурки из конопли на метры продают 🤣🤣🤣.

Но прошу заметить ☝️экологичней газовой зажигалки, только электро зажигалка 🤓.
А не тлеющий хвостик "ослика Иа" 🤣🤣🤣.
Так чисто для истетов , наверно 😉

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
Редко пользуюсь ими
Разве что нормировать график
Бро, да если бы не ты 😉, я бы не когда не догнал бы что это за "байда"🤔 . Я вообще думал что это шнурки из конопли на метры продают 🤣🤣🤣.

Но прошу заметить ☝️экологичней газовой зажигалки, только электро зажигалка 🤓.
А не тлеющий хвостик "ослика Иа" 🤣🤣🤣.
Так чисто для истетов , наверно 😉
да я тож подумал что веревочку что бы лст делать, но вон оно как фитиль, растянул его с кухни зажег, пока ешь фитиль горит, доел пошел глядишь а там и колпак скоро взорвется🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Petrovich, Rice и Ajax

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Круть 👍🏻 ток я имел ввиду что вместо фитиля и зажигалки спичку зажег сера прогорела и нажигай деревом тоже экологично (деревья скажите убили, но и ради фитиля что то срубили)
фишка еще в том, что этот фитиль понтовый КОНОПЛЯНЫЙ, это обычный пеньковый (конопляный) шпагат по 10 кратному ценнику, он в хозмагах продается бухтами, помидоры подвязывать. а тут в маленьких катушечках в отдельной бумажке.
люди вдыхают сажу от сгорания углерода, а несколько ароматических молекул из недогоревшей CH группы - это им вредно)
ну и вообще, вспоминая Хенка Хилла: "Стриклендский пропан, вкус мяса, а не угля". что может быть экологичнее газа? только если полное отсутствие горения, вапорайзер.
а по поводу прикуривания спичками: в конце Хеллбоя первой версии этот момент обыгрывается)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
а по поводу прикуривания спичками: в конце Хеллбоя первой версии этот момент обыгрывается)
Только там зажигалка бензиновая, и от нее действительно есть привкус, особенно если бенз неочень.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
фишка еще в том, что этот фитиль понтовый КОНОПЛЯНЫЙ, это обычный пеньковый (конопляный) шпагат по 10 кратному ценнику, он в хозмагах продается бухтами, помидоры подвязывать. а тут в маленьких катушечках в отдельной бумажке.
люди вдыхают сажу от сгорания углерода, а несколько ароматических молекул из недогоревшей CH группы - это им вредно)
ну и вообще, вспоминая Хенка Хилла: "Стриклендский пропан, вкус мяса, а не угля". что может быть экологичнее газа? только если полное отсутствие горения, вапорайзер.
Так у меня такого фитиля Бабина целая я им кусты подвязываю конаплю конопляной веревочкой

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,078
135
Соседняя галактика
2
вот дуралей, его курить надо!
Дак то же со внутренней жилы стебля вроде как делается и из культурной, так что от уже заниженного гинетикой ТГК в стеблях не останется не чего

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ