Не угадал. 4 борода с аликаМмм, ДНаТ)
Я так же бы сделал, жадина-говядина)))Знаете что такое жадность?))
Это когда скупаешь все, что понравилось, не зная когда посадишь![]()
На фото полосы как от него)Не угадал. 4 борода с алика
Есть такое. Тем не менее 2 штуки почти год пашут в полнее нормальноНа фото полосы как от него)
Привет знаю ты тоже выращивала на aquapot) подскажи какой ппм у тебя был. И всё ли хорошо с моим кустиком? Это автоцвет. Но была сильная задержка из-за стресса ему 63 дня . Удобрение 3 part. Сейчас ппм 400. Пш5.6-6бритни спирс в молодости
Солнце мое,это не жадность,это идиотизм,не в обиду ,сам такойжеЗнаете что такое жадность?))
Это когда скупаешь все, что понравилось, не зная когда посадишь![]()

Привет! У меня к сожалению нет тдс метра, только рн мерила, я вроде тебе писала в твоей темке. Я б на твоем месте пока его не трогала, мне кажется что ему немного плохо - только причину понять не могу. У меня например такие листья были когда я сильно передознула воду удобрами и был рн около 7. Когда поменяла раствор на нормальный чистый сделала норм рн и совсем немного удобрений добавила, ему стало лучше через 3-5 дней. Как вариант освежи растворПривет знаю ты тоже выращивала на aquapot) подскажи какой ппм у тебя был. И всё ли хорошо с моим кустиком? Это автоцвет. Но была сильная задержка из-за стресса ему 63 дня . Удобрение 3 part. Сейчас ппм 400. Пш5.6-6
Спасибо за совет попробуюПривет! У меня к сожалению нет тдс метра, только рн мерила, я вроде тебе писала в твоей темке. Я б на твоем месте пока его не трогала, мне кажется что ему немного плохо - только причину понять не могу. У меня например такие листья были когда я сильно передознула воду удобрами и был рн около 7. Когда поменяла раствор на нормальный чистый сделала норм рн и совсем немного удобрений добавила, ему стало лучше через 3-5 дней. Как вариант освежи раствор
Можешь ссылку скинуть?Не угадал. 4 борода с алика
ЛовиМожешь ссылку скинуть?
БлагодарюЛови
Смотри, что есть на AliExpress! Фотолампа для выращивания растений с полным спектром цвета за 5 442 ₽ - уже со скидкой -50%
У меня 2 штуки 650 Pro и 2 штуки 600, ток смотрю 650 уже нет. И вот ещё, у них 800 брал
Смотри, что есть на AliExpress! Флуоресцентные диоды с полным спектром, 800 Вт, SM LM281b + за 3 301 ₽
Да, цены за год изменились, и не в лучшую сторону. 650 про за 2.5к брал
Ну неее)) это обязательно будут красивые растенияСолнце мое,это не жадность,это идиотизм,не в обиду ,сам такойже
Мир
Не кто и не сомневается в этом,систр.Ну неее)) это обязательно будут красивые растения
Я верю в это
Ну и еще азарт наверное
![]()
ЕптЛови
Смотри, что есть на AliExpress! Фотолампа для выращивания растений с полным спектром цвета за 5 442 ₽ - уже со скидкой -50%
У меня 2 штуки 650 Pro и 2 штуки 600, ток смотрю 650 уже нет. И вот ещё, у них 800 брал
Смотри, что есть на AliExpress! Флуоресцентные диоды с полным спектром, 800 Вт, SM LM281b + за 3 301 ₽
Да, цены за год изменились, и не в лучшую сторону. 650 про за 2.5к брал
Нормально растетЕптстока света, такая шляпа растет,