Эпилог.
На днях я ностальгировал, вспоминая веселые события из детства,пытаясь вспомнить, кем же я хотел стать. И знаете, на видео в 4м классе, я сказал: "космонавтом".
А в 15 лет, я немного попутал ракеты.
И улетел.
Улетел на 15 лет.
Я видел звезды, покорял черные дыры, перемещался по квантовому миру, контактировал с другими цивилизациями...
Я устал.
Хочу домой, на Землю.
Так, что друзья-инопланетяне, я с вами прощаюсь. Я бы хотел, верить, что навсегда. Если забегу, то только в качестве космического туриста.
Желаю вам всех благ!
Гроверство - интересная, очень увлекательная тема, на зиму повыращиваю лучше клубничку, для своих любимых.
Марихуана занимала в моей жизни большую роль, порой была центром внимания. Я наркоман (космонавт).
Я благодарен этой встрече, потому, что мой легкий взгляд на мир, сформирован ТГКашным пофигизмом. Я что-то да приобрел. Но упущенно гораздо больше.
Как-то 5 летняя дочка, при диалоге о курении, вреде и тп.
сказала: "папа, когда я вырасту и мне будут это предлагать, я буду отказываться"
- А если ты будешь сильно этого хотеть, спросил я? Если ты будешь хотеть только это и ничего другого.
- Я все равно откажусь, я же знаю, что это яд.
Вот так, оказывается все просто.
А я год с ума схожу, анализируя свою зависимость.
Буду действовать просто.
Ведь на самом деле, я не знал в 4м классе, кем хочу стать, ответил на отвали.
Но я знал точно, что "космонавтом" я быть не хочу.
Удачи всем!
Я дисквалифицировал себя из конкурса.
Спасибо за возможность.
Куст был срезан этапами и высушен.
В количестве 65г. в сухом виде.
Под конец был рипен, и флавес финиш от канны и вода.
Качество получилось убойнейшим.
Аналоги доступные к покупке(хорошие и ароматные шишки, сорт не знаю), перестали оказывать даже малейший эффект. Все угощенные, были в восторге. Для нашего города качество пушка. Как никак фотик 4 месячный)
Вкус как в описании... Прям кайфовый, после пролечки будет наверное вообще сладость, но я этого не узнаю.
Фотки давно канули в небытие. Опыт успешен лично для меня. Репорт - нет.
Байкальский Ковбой ушел в закат.
Всем любви. И осознанного выбора.