ОПРОС ЗАКРЫТ Что бы вы спросили у селекционеров и представителей сибданков?

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Почему не развивают сорта максимально не похожие на Марью. Такие например как duck и freakshow? Особенно второй, он и так практически идеален.
Не знаю историю этих двух сортов, что ты назвал, но просмотрев в гугле их внешний вид закрадывается ощущение, что это является следствием межвидового скрещивания, что в свою очередь ведет к неспособности особи нести дальнейшее потомство (по крайне мере с животными так, так же, думаю, и с растениями)
Как-то видел новость, что я какие-то типы скрестили водоросли и марихуану, и даже видос показали под водой куста! Выглядит просто фантастически, но дальнейшего развития вряд ли получит

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Не знаю историю этих двух сортов, что ты назвал, но просмотрев в гугле их внешний вид закрадывается ощущение, что это является следствием межвидового скрещивания, что в свою очередь ведет к неспособности особи нести дальнейшее потомство (по крайне мере с животными так, так же, думаю, и с растениями)
Как-то видел новость, что я какие-то типы скрестили водоросли и марихуану, и даже видос показали под водой куста! Выглядит просто фантастически, но дальнейшего развития вряд ли получит
Freakshow это сорт выведеный Humboldt. Duck не помню.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,878
5,582
155
0
Я хотел бы спросить следующее.
Сколько по времени и денег занимает вывести стабильный сорт на примере каких либо известных сортов банка. Какие трудности и провалы были при этом
Какими усилиями и условиями потом поддерживается стабильность и размножение сорта и как отбираются семки ))

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Всем привет, хотелось бы увидеть разбор одной любой растихи, в магазине у них есть ттх, пусть возьмут посадочную площадь указанную в магазине, покажут сколько, чего, как и чем😂, тесты на тгк, лайфхаки.
Из вопросов ток один)
Что самое сложное для селекционера)? Найти команду или вывести чемпионский сорт.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ