Что это!

Вольдемар

Новичок
15 Июн 2022
10
7
10
0
Напиши что делал сам.
В чём растил, чем освещал, как поливал.
Замерял ли pH воды?
Посадил в горшок 5литров ,грунт для розы поливал водой отстоявшийся из под крана , там на листочках какие то точки я думаю может это личинки поедают потому что на помидорах рядом такая же фигня

• Like
Реакции: Растаманыч

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Посадил в горшок 5литров ,грунт для розы поливал водой отстоявшийся из под крана , там на листочках какие то точки я думаю может это личинки поедают потому что на помидорах рядом такая же фигня
А гле он у тебя стоял на чем ростиш солнце? Лампа?

• Like

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
похоже что изначально растениям катастрофически не хватало света и они не выросли.
То что наросло - собралось цвести. Но света не хватает.
Ну и проблемы с доступностью хим.элементов: или из-за их избытка или из-за недостатка.

Что делать? Изучать тему коноплеводства, купить pH-метр и TDS-метр. Замесить хороший грунт, и поставить растиху под достаточное освещение.
С тем что есть - забить. Зафиксировать убытки и выкинуть из головы.
Плотно стоят вобше может наоборот придавил светом имхо или ты про длительность свет дня

• Like

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Была тема недавно у человека была такая же проблема но куст был более развитым пришли к выводу что светом обжог

• Like

Hylibaka

Новичок
15 Июн 2022
5
7
15
0
Привет всем подскажите ростения ростет, но с каждым разом как не проверю нижние листья опадают уже 4 раз обидно(. Что это такое и как это предотвротить?

• Like

Pisha

Активный пользователь
12 Май 2022
145
408
70
0
Привет всем подскажите ростения ростет, но с каждым разом как не проверю нижние листья опадают уже 4 раз обидно(. Что это такое и как это предотвротить?
Бро напиши в этой ветке новую тему с фото данными времени жизни полив почва свет и тд и тебе обязательно ответят