Что с кустом?

Dimbas

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
166
70
0
Дренаж плохой,тоже на него грешу. Землю покупную досыпал. Что делать с утопленным?
Дыр нажги в дне горшка и поставь чтоб свободный пролив был и продув с низу сам просохнет, лей меньше воды,

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
Чот то в таком возрасте, такую большую растиху в таком маленьком горшке думаю проблематично утопить. Это надо на протяжении нескольких дней ее поливать до талого.
Другая причина, кмк.

nomad6

Набирающийся знаний
1 Мар 2023
20
45
20
0
Что еще за кмк
Чот то в таком возрасте, такую большую растиху в таком маленьком горшке думаю проблематично утопить. Это надо на протяжении нескольких дней ее поливать до талого.
Другая причина, кмк.

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
позавчера добавил земли до края горшка и пролил, сегодня вот какая картина https://img.do/x/16864168761bc2.jpg подскажите, в чем проблема может быть? и почему низ желтый?
Лучше не использовать доп ресурсы для фото, я вот не рискну клацать по ссылке))
Есть ресурсы более безопасные для скриншотов, а лучше ничего дополнительно не использовать, на форум отлично загружаются фото)