Для чего нужны регулярные сорта конопли

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
а землю ты заранее полешь ? или на штык лопаты корням хватает?
Я осенью прокапываю и на низ рыбу закапываю, за зиму она разлагается и на цикл в полне хватает, в этот раз походу борща дал 50кг камбалы похвранил)
Ну и пока кусты не вырастут см 50 пропалываю, листья обрываю до середины августа(на фото регулярных)

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Я осенью прокапываю и на низ рыбу закапываю, за зиму она разлагается и на цикл в полне хватает, в этот раз походу борща дал 50кг камбалы похвранил)
Ну и пока кусты не вырастут см 50 пропалываю, листья обрываю до середины августа(на фото регулярных)
а как ты подумал, что борща дал? что с землёй стало происходить?

• Че?
Реакции: Are you looking for crack?

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
  • Ха-ха-ха

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
😂 точно, я и не подумал.. ну.. думаю нам всем свежий воздух поможет в случае отравления 😅

а идея хороша
Дружище смотри вот спелые семки примерно так должны выглядеть, повезло тебе 4 штуки нашел на кусте))) кожура коричневая, семка черная

Вложения

• IMG_0675.jpeg
    IMG_0675.jpeg
    689.6 KB · Просмотры: 9
  • Ухты!
  • Like
Реакции: Jaysun и WladimirP

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
  • Чётко!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ