Досвет рассады.

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
Я так понимаю, за почти год регистрации на форуме мы ничего не прочитали?
Остроумие, это конечно хорошо, но вопрос был в другом. И дата регистрации не означает, что весь год обязательно что-то читалось. Нет времени на это. А тут вопрос конкретный и по существу. Лучше бы ты, бро, вообще не писал в таком случае, если тебя затрудняет дать совет

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,204
155
0
Просто ты какой вопрос задал, такой ответ и получил.
Касаемо света - там очень много нюансов.
Пример: сколько надо ватт.
Ответ: свет не измеряется в ваттах. Поставь лампу накаливания на 100 ватт и толку будет ровно 0.

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Остроумие, это конечно хорошо, но вопрос был в другом. И дата регистрации не означает, что весь год обязательно что-то читалось. Нет времени на это. А тут вопрос конкретный и по существу. Лучше бы ты, бро, вообще не писал в таком случае, если тебя затрудняет дать совет
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Конкретного вопроса не увидел. Если нет времени хоть мало мальски почитать форум, может тогда гров затевать не стоит, а то на растиху времени не хватит, на нее надо времени побольше чем на чтиво. Писать или нет это мое дело, а вот поиском пользоваться надо уметь.

Яшка

Новичок
14 Июн 2022
12
22
10
0
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Конкретного вопроса не увидел. Если нет времени хоть мало мальски почитать форум, может тогда гров затевать не стоит, а то на растиху времени не хватит, на нее надо времени побольше чем на чтиво. Писать или нет это мое дело, а вот поиском пользоваться надо уметь.
Всё, я понял, бро, иди мимо

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,204
155
0
Нужны данные на лампу, какие диоды, мощность, спектр, Par карта на лампу от производителя, площадь бокса, наличие или отсутствие отражающих покрытий на стенах бокса. Смотреть сколько ppfd нужно в зависимости от стадии развития.

Вложения

• 196-turbo-40x40.jpg
    196-turbo-40x40.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 11
  • pamyatka-v1.jpg
    pamyatka-v1.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 11
  • 15ae1a364df9c6d518314.png
    15ae1a364df9c6d518314.png
    6.7 KB · Просмотры: 14

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ