Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, сколько ватт света нужно рассаде?
Остроумие, это конечно хорошо, но вопрос был в другом. И дата регистрации не означает, что весь год обязательно что-то читалось. Нет времени на это. А тут вопрос конкретный и по существу. Лучше бы ты, бро, вообще не писал в таком случае, если тебя затрудняет дать советЯ так понимаю, за почти год регистрации на форуме мы ничего не прочитали?
Чтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Конкретного вопроса не увидел. Если нет времени хоть мало мальски почитать форум, может тогда гров затевать не стоит, а то на растиху времени не хватит, на нее надо времени побольше чем на чтиво. Писать или нет это мое дело, а вот поиском пользоваться надо уметь.Остроумие, это конечно хорошо, но вопрос был в другом. И дата регистрации не означает, что весь год обязательно что-то читалось. Нет времени на это. А тут вопрос конкретный и по существу. Лучше бы ты, бро, вообще не писал в таком случае, если тебя затрудняет дать совет
Получается люмены нужны?И еще пример, тот же борд от МФ на 60 ватт на расстоянии 20 см от молодого ростка растишки ее сжигает.
Всё, я понял, бро, иди мимоЧтобы получить правильный ответ, надо задать правильный вопрос. Конкретного вопроса не увидел. Если нет времени хоть мало мальски почитать форум, может тогда гров затевать не стоит, а то на растиху времени не хватит, на нее надо времени побольше чем на чтиво. Писать или нет это мое дело, а вот поиском пользоваться надо уметь.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, сколько ватт света нужно рассаде?