Дверь Гроубокса

Askeroff

Новичок
26 Мар 2024
3
10
10
0
Господа, добрый день. Я вот понять не могу - какая дверь в гроубоксе? Светоотражающая или окошко?
И еще - я собираюсь сделать гроубокс из OSB плит, 8 мм, как вообще дверь делать? На петлях?))

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Господа, добрый день. Я вот понять не могу - какая дверь в гроубоксе? Светоотражающая или окошко?
И еще - я собираюсь сделать гроубокс из OSB плит, 8 мм, как вообще дверь делать? На петлях?))
Светотражающая конечно, вовнутрь. А дверь, на чем хочешь крепи, есть же кучи информации в сети, с чертежами, размерами и советами по размещению.

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Я уже несколько раз боксы делал из осб,скажу тебе на опыте 8мм это очень мало,минимум 1.2

Askeroff

Новичок
26 Мар 2024
3
10
10
0
Светотражающая конечно, вовнутрь. А дверь, на чем хочешь крепи, есть же кучи информации в сети, с чертежами, размерами и советами по размещению.
Спасибо))
Я уже несколько раз боксы делал из осб,скажу тебе на опыте 8мм это очень мало,минимум 1.2
спасибо))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,900
4,914
150
0
А почему ты хочешь начать делать, есть ведь готовые решения, или ты хочешь конкретный короб отгрохать, тогда на заказ пускай напилят, соберё потом и всё...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,900
4,914
150
0
Делай уже купе тогда, от стены до стены, наверное ты знаешь как светятся зазоры дверного проема...

Askeroff

Новичок
26 Мар 2024
3
10
10
0
А почему ты хочешь начать делать, есть ведь готовые решения, или ты хочешь конкретный короб отгрохать, тогда на заказ пускай напилят, соберё потом и всё...
Готовое рещение стоит в 3 раза дороже всех затрат по производству

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
228
600
115
0
:unsure:
@Vesper правильно говорит "палатка" собрал-разобрал остался только ты и кот Вася :ROFLMAO:
на авито 7т.р. +- стоит
Если в интерьер не входит, @PufPufiki тебе скажет как собрать из ЛДСП оооочень не дорогой вариант

Граф Орлов

Новичок
10 Мар 2024
17
21
10
0
:unsure:
@Vesper правильно говорит "палатка" собрал-разобрал остался только ты и кот Вася :ROFLMAO:
на авито 7т.р. +- стоит
Если в интерьер не входит, @PufPufiki тебе скажет как собрать из ЛДСП оооочень не дорогой вариант
с палатками, Я УГОРАЮ ПО СЕРЕДИНЕ КОМНАТЫ ПАЛАТКА, И ВЕС ПРОЦЕС РОСТА НА КАРАЧКАХ В ПАЛАТКЕ

Последнее редактирование модератором:
  • Черт побери!
Реакции: Растаманыч

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,900
4,914
150
0
Он забаненый с середины марта, за неуважение к форумчанам, я читал его все отправленные сообщения. Умышленно вымагает этот типок. Только вот я непонял либо по отдельной теме бан, либо простили. Я особо неволоку в этой теме, бан-небан 😒

Последнее редактирование модератором:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ