Easyryder 7CH

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Всем доброго времени суток!
Вот вопрос кто растил здесь изик у всех карлики ?
А то у меня уже места нет в шкафу, если есть у кого реп нормальный по сорту скиньте глянуть хочу.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Дефолирнул, и все же какие-то они длинные для изирайдера у меня калаши были меньше, торт был меньше, вот только мимоза была см 70-80IMG_20250108_071738.jpg

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Как кстати кто как относится к влажности ?

Она всегда у меня при лампе 20%, ночью может до 30-35 подняться, и я вот так и еду от начала до конца, на начале правда боклашку 5л с дырками ставлю, потом имитация дождика ну тип пуликом пшык пшык большими каплями, поднималась на веге там до 50-60 ну на час может Макс.

Вот и вопрос это вообще обязательно с влажностью все или нет кто что думает , знает ?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Дефолирнул, и все же какие-то они длинные для изирайдера у меня калаши были меньше, торт был меньше, вот только мимоза была см 70-80Посмотреть вложение 103019
Такая высокая может от того, что света ей маловато? Смотри какие междоузлия длинные. Надо было ей на цветении наваливать света, когда тянутся начала.
Хотя так тоже не плохо, меньше риск плесени )) главное, чтобы места хватало в высоту )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vesper

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

Она всегда у меня при лампе 20%, ночью может до 30-35 подняться, и я вот так и еду от начала до конца, на начале правда боклашку 5л с дырками ставлю, потом имитация дождика ну тип пуликом пшык пшык большими каплями, поднималась на веге там до 50-60 ну на час может Макс.

Вот и вопрос это вообще обязательно с влажностью все или нет кто что думает , знает ?
Я подзабила на влажность 😅 второй куст у меня весь гров рос при влажности 30%, нормально вырос

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я вот тоже думаю, что влажность это не то о чем нужно париться, в том ситуации когда она низкая. Все и так растёт. А вот высокая это плесень, тут надо аккуратно

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Такая высокая может от того, что света ей маловато? Смотри какие междоузлия длинные. Надо было ей на цветении наваливать света, когда тянутся начала.
Хотя так тоже не плохо, меньше риск плесени )) главное, чтобы места хватало в высоту )
Да это сорт такой мне кажется, там все норм со светом 150 глогенка до свет плюс борд 60 вт мини ферм. 1.8 с инфра и уф.

• Like
Реакции: LadyChilli и Vesper

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Второй куст справа который у него кстати фим, нормально перенес для автика, но это не тот сорт для фим.
В холодосе лежит фастик ог куш, хочу на нем попробовать фим или Мейн сделать.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Как @LadyChilli сказала междоузлия длинные для фим такое не очень подходит, вот ещё бонусную взял гашер ее хочу в сезон грядок межу помидоров посадить в теплицу , там хочу пробовать топинги во всей красе вместе с помидорками 😌

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
В вы
В высоту там 220см бокс из пенала сделан, просто полку ниже ставлю, там по стенке видно где пенофол кончался и полка ниже переставлена

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0

У меня увлажнитель появился относительно недавно. До того пару лет всегда все было четко и без него примерно при 35%
Единственное что я заметил с ним это то что температура падает градусов на 5 в нижней половине бокса.
А так поливай почаще и огонь.
При том что для увлажнителя нужна чистейшая вода, а то этот белый налет весь уголь в фильтре засирает... Подумываю убрать.

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
У меня увлажнитель появился относительно недавно. До того пару лет всегда все было четко и без него примерно при 35%
Единственное что я заметил с ним это то что температура падает градусов на 5 в нижней половине бокса.
А так поливай почаще и огонь.
При том что для увлажнителя нужна чистейшая вода, а то этот белый налет весь уголь в фильтре засирает... Подумываю убрать.
Не понимаю если честно эти частые поливы, они у меня жрут по 5 л каждый, я так наловчился уже что с 2-3 недели Веги я уже спокойно лью 2-2.5 литра, с опытом как говорится пришло всё. Обязательно, обязательно надо лить до дренажа

• Like

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Не понимаю если честно эти частые поливы, они у меня жрут по 5 л каждый, я так наловчился уже что с 2-3 недели Веги я уже спокойно лью 2-2.5 литра, с опытом как говорится пришло всё. Обязательно, обязательно надо лить до дренажа
Почаще - я имею ввиду что с увлажнителем поливать надо реже ибо во влажный воздух испаряется меньше.
Но не каждый день, ничего такого.
А так да, льёшь на пролив и ждёшь когда просохнет чтобы почва насытилась кислородом и опять на пролив.

• Like

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Почаще - я имею ввиду что с увлажнителем поливать надо реже ибо во влажный воздух испаряется меньше.
Но не каждый день, ничего такого.
А так да, льёшь на пролив и ждёшь когда просохнет чтобы почва насытилась кислородом и опять на пролив.
Да был увлажнитель, разницы не увидел, убрал его потом место ток занимает

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Да был увлажнитель, разницы не увидел, убрал его потом место ток занимает
Я убирать буду скорее из за этого.
А то засрет этим дерьмом и на цвете работать перестанет.
З.ы. фильтр самопал.

Вложения

• IMG20250109002657.jpg
    IMG20250109002657.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: coco_mango

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Я убирать буду скорее из за этого.
А то засрет этим дерьмом и на цвете работать перестанет.
З.ы. фильтр самопал.
Это типо изза кранухи? Или от дистиллированной также забивается ? У меня просто нет фильтра я не парюсь

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Это типо изза кранухи? Или от дистиллированной также забивается ? У меня просто нет фильтра я не парюсь
Это вода из под крана ррм 400))) а из аппарата покупать дороговато, жрет 5литров за 10 часов.
С дистиллированной такого не будет

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Это вода из под крана ррм 400))) а из аппарата покупать дороговато, жрет 5литров за 10 часов.
С дистиллированной такого не будет
Сам первый раз фильтр поставил. Чёт как то ссыкотно стало)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ