ДачныйDead
Форумчанин
- 24 Апр 2025
- 453
- 846
- 115
-
- 0
это ты просто никогда фикус Бенджамина не курил)))Мать, ты семки перепутала![]()
![]()
а так конечно красота
![]()
это ты просто никогда фикус Бенджамина не курил)))Мать, ты семки перепутала![]()
![]()
а так конечно красота
![]()
тут, кстати, я сделал скриншот. деваха объясняла, что сначала пролить надо. а потом во второй стакан фитилями внизСо стаканчиком наверное сработает, а вот большой объём, сомневаюсь.
И посмотри на фотку со стаканчиком, он судя по всему прямо в воде стоял "по колено", поэтому через шнурки вода поступала.
Не знаю, как по мне, для взрослой ратишки уже легче и понятнее сделать капельное орошение, литров 20 бак и приблуда от капельницы.тут, кстати, я сделал скриншот. деваха объясняла, что сначала пролить надо. а потом во второй стакан фитилями вниз![]()
Круто черт побери
так то вроде норм, волнуюсьКруто черт побери
Мир
знаешь ли. вот не уверена. но мечтаю.Дренаж сливаешь потом или как ты с ним работаешь,
А как оно дышит там все
Ты уверена что получится довести гров до конца в этой миске
Мир
дренажа как такового небыло ещеДренаж сливаешь потом или как ты с ним работаешь,
А как оно дышит там все
Ты уверена что получится довести гров до конца в этой миске
Мир
Корневая уже обнаружила края стенокзнаешь ли. вот не уверена. но мечтаю.
дышит через пространства между камнями, наверное
+ половина этого ящика же пустое….
ты мне лучше прогноз дай, как на твой взгляд.
вот написали на этикетке :
поливать 4 недели сверху, тип корни оформятся пока
в видосах русских 2 недели говорят поливайте верхом
а у меня неделя прошла.
вот как щас быть. какая у него корневая. раз массу набирает росточек с пятницы видно
В смысле, потом будешь воду в дренаж лить?после этих недель как раз можно уже по поплавок наливать.
типа по низу уже будет вода![]()