ЭЛЭСТЫ ХУЕСТЭ

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
453
358
105
0
Ребята, очень очень благодарен вам за своевременную помощь, прям уверенность в своих силах появилась. Еще вопрос, поливать надо только по краю горшка? 😁

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
453
834
115
0
Ребята, очень очень благодарен вам за своевременную помощь, прям уверенность в своих силах появилась. Еще вопрос, поливать надо только по краю горшка? 😁
нет, это пожелание из расчета, что корни из менее влажного центра будут прорастать в более влажные края, и из за этого их рост ускорится. имхо, это если и работает, то из разряда высшего пилотажа, сперва бы другие вопросы решить.
поливай обильно, но редко. корни могут в полностью сухом грунте простоять пару дней, и только потом растиха подвянет из за падения тургора. и они любят именно такой режим - полное промачивание земляного кома и просушка несколько дней.
по мере цветения и набора массы пьют больше. у меня перед харвом щас уходит по 3 литра на горшок через день. но у меня жара +32.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
453
358
105
0
нет, это пожелание из расчета, что корни из менее влажного центра будут прорастать в более влажные края, и из за этого их рост ускорится. имхо, это если и работает, то из разряда высшего пилотажа, сперва бы другие вопросы решить.
поливай обильно, но редко. корни могут в полностью сухом грунте простоять пару дней, и только потом растиха подвянет из за падения тургора. и они любят именно такой режим - полное промачивание земляного кома и просушка несколько дней.
по мере цветения и набора массы пьют больше. у меня перед харвом щас уходит по 3 литра на горшок через день. но у меня жара +32.
У меня щас дома лютый чичер. Батареи не греют уже третий день. 🥺

16 Ноя 2024
1,244
2,273
150
Планета Земля
0
ну условно их лучше не стричь из за того, что у них ограниченный срок жизни. но на практике, во первых, испорченные листы растению больше вреда дают, чем пользы, так что вот эти сухие нижние долой.
а во вторых, все равно их и стригут и топают, и мейн лининг делают из автов. при прочих благоприятных условиях они все равно растут.
в третьих)) я с 2х автов настриг за 2 месяца 50 гр сухой ботвы, 5 дней химку с них курил.
Стригут и топают и мейнят при условии, что кустик здоров и хорошо развивается!

• Like
Реакции: Are you looking for crack?
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ