Я бы давила ) высоты не сильно много, плюс она еще вытянется хорошо![]()
Я бы давила ) высоты не сильно много, плюс она еще вытянется хорошо![]()
Мое мнение: пусть лучше не дорастет до ламп, чем упрется и лампы будут ее жечь )Тоже так думаю
( хотя в запасе ещё 10 см. по высоте) в итоге 30 см рабочего пространства.
А я пропустила что-то, или ты не озвучивал, это что за семечка растет?Тоже так думаю
( хотя в запасе ещё 10 см. по высоте) в итоге 30 см рабочего пространства.
Opium autoА я пропустила что-то, или ты не озвучивал, это что за семечка растет?были же клоны тропиканы
а тут оп, и семечку посадил )
будем изучать 

всем Мир 

Вода у тебя определенно мягкая идёт из под крана, прям как у меня броБратья и Сёстры, сегодня сделал замеры по воде ( крануха) и отстой ( 2суток). Что скажете по результатам и нужно ли что-то корректировать при использовании гхе тройка !? 29 дней от каски ( 4 недели ровно) удобры ещё не лил , дефицита пока нет , но по ходу уже можно лить !? ))

От души БроВода у тебя определенно мягкая идёт из под крана, прям как у меня бро
По хорошему надо бы докупить КалМаг к этим баночкам, или купить отдельно микро для мягкой воды
Но вариант с КалМагом более бюджетный, баночек тебе все равно на 1-2 грова (может больше, опять же, из-за объемов горшка и полива), а калмаг так вообще на годы вперед хватит при твоих объемах горшка
Когда начнешь разводить, используй дозировки в мл/л, а не каплях
И при замесе первым добавляется Micro, а уже потом гроу и блум
И сам калмаг добавлять вместе с удобрениями
На счет добавлять при поливе обычной водой - не подскажу как лучше

Пш земли высоковат я бы сказалОт души Бро![]()
![]()
забодяжил 1/4 дозы, там посмотрим, просто 6.5-6.6 вроде вообще норм??? И ppm 63-67 норм или как ?
То что развёл получилось пх6,5 ппм286, и первый раз дренаж померил после полива ппм425, пх 7.1, Я х.з такой гемор эти замерыи так всё збс, но всё же нужно разобраться с этой темой
залил 0.5.,0.5.,0375., мл/л. Миниферм. Красавчики откалибровали перед отправкой, проверил всё пучком
пока не особо понимаю всё ли правильно я делаю и считаю, но это пох ! Пойду Ка я почитаю
![]()
![]()
Вы про пиццу?Друже ! Использовал какие-нибудь удобрения в самом начале?
нет Бро все в грунте есть! ( На месяц примерно, что авто ,что фото)., если грунт норм.