Бро, вся инфа есть на 1й странице репортаБро, а покажи сам бокс, если не сложно?
интересно что он из себя представляет)
Просто тумбочка прикроватная маленькая из ДСП, внутри водоэмулсионка белая матовая влагостойкаяя пересмотрел все страницы репорта, перед тем как спросить)
я про внешний вид, а не про внутренности)
Тумбочка с уплотнителем по двери. Фильтров нет ( гофр и прочего) сейчас нет возможности сфоткать, просто тумба, сверху выход , внизу вход , оба вентилятора от компа, внутри 3й на обдув, с запахом проблем особых нет ( такой воздухообмен в месте грова) внешне просто тумба под столом, засветы минимальные, только с задней стороны! Был тут репорт у меня прошлый , найду ссылку, закину , там всё в разборе-сборе !ты без угольного гровишь?)
я понимаю что тумбочка, но как это все выглядит внешне со всеми проводами, гофрами и фильтрами интересно)
И вообщея пересмотрел все страницы репорта, перед тем как спросить)
я про внешний вид, а не про внутренности)

это стелс!!! 

Вообще хотелось бы сказать огромное спасибо людям которые рисовали смайлы, они реально поднимают настроение и может не всегда, но часто очень в тему передают настрой!!! Спасибо!!
БроДо сих пор не пойму как добился 4х кол из одного места, хотя они же по 2 растут
В чем причина секрета ?![]()
потому и интересно, как выглядит стелс со всеми коммуникациями)И вообщеэто стелс!!!
Какой внешний вид
Тропикана
![]()
![]()
Вообще хотелось бы сказать огромное спасибо людям которые рисовали смайлы, они реально поднимают настроение и может не всегда, но часто очень в тему передают настрой!!! Спасибо!!
мой любимый) похож на Большой Лебовски))ТропиклонТрапезонд сажай(шутка)

По отработанной технологии,)) удачи.Тропиклон![]()
Спасибо БроПо отработанной технологии,)) удачи.
клон сказал;;иди на**й ! Сначало всё было красиво
Теперь 1/4 срослась в 2*2 , вторая наоборот на пополам, пздц.

"Тропиканычем" быть хочу я, теперь и во веки .... Ахуеть Мишиня крассава!Почикал листву, немного lst, пока радует глаз, дальше посмотрим
![]()
Спасибо БроМишиня крассава!
Мой тебе совет,потихоньку переходи на Led борды,на Minifermer'e бери,и шишки будут жирнее,видишь на цвете не хватает света,на веге норм,а на цвет х.!