Благодарю Бро!С покупкой и новым стартом!![]()
Благодарю Бро!С покупкой и новым стартом!![]()
Конечно есть отверстия для отвода теплого воздуха, над каждой группой диодов , эта мысль посетила меня ещё на стадии переделки ))А тут бы радиатор поставить между лампой и потолком ну или хотя бы щель чтоб воздух гулял. От нагрева диоды быстрее свой срок службы проживают к сожалению

БроМишаня как обычно тихо и мирно раститПосмотреть вложение 95727
Всем позитивных выходных!!!!Последний раз в детстве видела эти складные штуки с ножиками, штопорами и тд-6 лопухов, и расстояние до Борда в+, иначе не удобно тренить, пусть тянется !
Вообще топнуть хотел, но автик, пока так !
Швейцарский нож, отличный инструментПоследний раз в детстве видела эти складные штуки с ножиками, штопорами и тд![]()

А вообще качество как у хирургического инструмента, серьёзно
Красавчик! Дело - мастера боитсяКонечно есть отверстия для отвода теплого воздуха, над каждой группой диодов , эта мысль посетила меня ещё на стадии переделки ))![]()

А я о лизермане мечтаюШвейцарский нож, отличный инструментособенно в походе и на отдыхе, ну и на каждый день тоже весч ч
Ещё в нем зубочистка, иголка и пинцет.

Всех обнял
А сетка на горшке для чего? Чтоб к ней подаязыватьНе могу смотреть как страдают узлы,
Света не хватка,
Вся листва получит пи**ы,
Жалко конечно,
Но где моя хавка![]()
Всех обнял
новый ветер и таймер
И да,магниты очень полезная штука
![]()
ПриветствуюА сетка на горшке для чего? Чтоб к ней подаязывать

Я бы давила ) высоты не сильно много, плюс она еще вытянется хорошоБратья и Сёстры по разуму , 23 день, может отпустить её немножко!??? Пусть вытянется малехо, или так и давить светом и lst !?
![]()