Если гроубокс -это домашний шкаф....

V

Vesper

Гость

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Гроубокс решил сделать со встроенного шкафа.Вопрос-как быть с вентиляцией?Все эти трубы и куллеры не хотелось бы,а особенно кондеи...Открывать,закрывать,как быть?
Лучше палатка, если с дырками проблема ?

и езжай на природу с девочкой ??

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Не,серьезно без трубы никак?
Без трубы никак, хороших девок не вырастишь и не чпоньк потом ???

Растишки дышат кислородом и водородом, и выделяет, водорова в воздухе не много, поэтому надо часто обновлять воздух в боксе

inf_zz

Активный пользователь
10 Май 2022
115
413
75
0
если габариты шкафа позволяют и тебе нужен один куст небольшой, можешь купить круглый бокс и поставить его в шкаф, ну а если прям руки чешутся только дай чего нибудь смастерить, ты тот же круглый бокс можешь и сам сделать, я вот тоже шкаф поломал, а знал бы раньше про такой бокс, просто собрал бы сам или купил готовый, поставил его в шкаф за вещами - что бы тихо и спокойно было, а так из своего опыта могу сказать, что по ценам на материалы и оборудование + время работы, порча шкафа и его цена, короче бро есть о чем подумать :)

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Без трубы никак, хороших девок не вырастишь и не чпоньк потом ???

Растишки дышат кислородом и водородом, и выделяет, водорова в воздухе не много, поэтому надо часто обновлять воздух в боксе
P20707-211623.jpg

Вложения

• P20707-211610.jpg
    P20707-211610.jpg
    888.4 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: San и Растаманыч

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
если габариты шкафа позволяют и тебе нужен один куст небольшой, можешь купить круглый бокс и поставить его в шкаф, ну а если прям руки чешутся только дай чего нибудь смастерить, ты тот же круглый бокс можешь и сам сделать, я вот тоже шкаф поломал, а знал бы раньше про такой бокс, просто собрал бы сам или купил готовый, поставил его в шкаф за вещами - что бы тихо и спокойно было, а так из своего опыта могу сказать, что по ценам на материалы и оборудование + время работы, порча шкафа и его цена, короче бро есть о чем подумать :)
Да он встроенный, всеравно никуда не денешь... Да и руки чешутся??Короче нашел в инструментах вот такую хрень!

Вложения

• P20707-211610.jpg
    P20707-211610.jpg
    888.4 KB · Просмотры: 5
  • P20707-211610.jpg
    P20707-211610.jpg
    888.4 KB · Просмотры: 5

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0

Вложения

• P20707-211623.jpg
    P20707-211623.jpg
    965.9 KB · Просмотры: 3

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Есть такой. Бокс 55*65*130,.И еще вопрос, куда трубу выкидывать, и где обратная будет?

По идеи должно проходить все через фильтр, типо ставишь фильтр, цепляешь на него вентилятор, выгоняешь куда хочешь.

без фильтра на 25-30 день появится устойчивый запах шишек, на 45-60 день будет аромат стоять во всю и никуда от него не денишься!

Потом, объем твоего бокса 0.43м3 , вентилятор у тебя прям в притык на такой бокс без фильтра, с фильтром не потянет скорее всего, а приточка, тут самодувом будет заходить со всех щелей, но можно отдельно подвести воздух, либо отверстий воздушных приточных наделать

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Если что, на этикетке у тебя стрелки есть, это указатель воздушного потока, как он всасывает.
Но если хочешь убедиться, то подключи к сети и листок приложи и сразу поймешь в какую сторону он дует.)

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
А еще можешь попробовать нейтрализаторы запаха Ona. Может есть кто пробовал его и даст тебе советы, я только собираюсь попробовать такую штучку.

• Like

Cuzval1

Завсегдатай
14 Июн 2022
65
160
45
0
Лучше палатку купить. Я весь шкаф искострял и никак до ума довести не могу .сейчас стоит вопрос как сделать чтобы двери закрывались))) везде резиновые прокладки наклеил он теперь не закрывается плотно. А щеколду на самое видное место не поставишь же. Приходится столом припирать:noway

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Лучше палатку купить. Я весь шкаф искострял и никак до ума довести не могу .сейчас стоит вопрос как сделать чтобы двери закрывались))) везде резиновые прокладки наклеил он теперь закрывается плотно. А щеколду на самое видное место не поставишь же. Приходится столом припирать:noway
Для магнита мощного места нет ?

• Like

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
По идеи должно проходить все через фильтр, типо ставишь фильтр, цепляешь на него вентилятор, выгоняешь куда хочешь.

без фильтра на 25-30 день появится устойчивый запах шишек, на 45-60 день будет аромат стоять во всю и никуда от него не денишься!

Потом, объем твоего бокса 0.43м3 , вентилятор у тебя прям в притык на такой бокс без фильтра, с фильтром не потянет скорее всего, а приточка, тут самодувом будет заходить со всех щелей, но можно отдельно подвести воздух, либо отверстий воздушных приточных наделать
Не,не, мне либо сверху,либо снизу единственный вопрос...По-другому никак,ребенок малой......Про фильтр я вкурсе,но разве он не на выход воздуху должен работать.Воздух с вентилятора входит,но где-то должен выходить.Или я чё то не так понимаю?)))

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Не,не, мне либо сверху,либо снизу единственный вопрос...По-другому никак,ребенок малой......Про фильтр я вкурсе,но разве он не на выход воздуху должен работать.Воздух с вентилятора входит,но где-то должен выходить.Или я чё то не так понимаю?)))
Он должен через себя пропускать воздух из бокса. Вытяжной вентилятор ставят на выдув из бокса (вытяжку сверху)

приточка снизу заходит

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Получается стоит фильтр_угл.,а затем по гофре вытяжка, она начинает всасывать в себя воздух, который сначала через фильтр проходит. Это один из вариантов. Но можно фильтр и после поставить, можешь даже в другом шкафу спрятать, но тогда у тебя вытяжка должна быть сильнее, чтобы она мощно дула в него.

Н*Е*З*Н*А*Й*К*А

Завсегдатай
5 Июл 2022
52
115
45
0
Если что, на этикетке у тебя стрелки есть, это указатель воздушного потока, как он всасывает.
Но если хочешь убедиться, то подключи к сети и листок приложи и сразу поймешь в какую сторону он дует.)
Я не о том,венч всасывает воздух.так?Но воздух куда то должен выходить,бокс то закрыт...