Есть предложения.

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Уважаемые разработчики форума,предлагаю создать блог анекдотов на тему ,на нашу тему:) где участники форума будут делится анегдотами про раста.Думаю аудитории будет весбма интересно почитать свежие анегдоты на кано темы.Явно это поможет привлечь новую аудиторию.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Уважаемые разработчики форума,предлагаю создать блог анекдотов на тему ,на нашу тему:) где участники форума будут делится анегдотами про раста.Думаю аудитории будет весбма интересно почитать свежие анегдоты на кано темы.Явно это поможет привлечь новую аудиторию.
Принято! Отпишусь, как будет готово. С тебя первые несколько анекдотов))

• Like
Реакции: Тит и Drakon

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Ахахах, трави пока тут ))
Звонок в пожарную часть,дежурный берет трубку там голос прокуренный"я тут канаплю посадил" дижурный психнул и бросил трубку.Снова звонит дежурный берет там снова этот голос "я тут канаплю посадил"дежурный снова бросает.Снова звонит говорит"я тут канаплю посадил афганскую"дежурный кричит Слушай придурок я сейчас переадресую твой звонок в отдел полиции и ты им раскажи что и где посадил! А чувак в трубке спокоцно так отвечает"я канаплю посадил тут афганскую ау соседа дом горит,будете тушить НЕ ПОТАПЧИТЕ!!!???

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Звонок в пожарную часть,дежурный берет трубку там голос прокуренный"я тут канаплю посадил" дижурный психнул и бросил трубку.Снова звонит дежурный берет там снова этот голос "я тут канаплю посадил"дежурный снова бросает.Снова звонит говорит"я тут канаплю посадил афганскую"дежурный кричит Слушай придурок я сейчас переадресую твой звонок в отдел полиции и ты им раскажи что и где посадил! А чувак в трубке спокоцно так отвечает"я канаплю посадил тут афганскую ау соседа дом горит,будете тушить НЕ ПОТАПЧИТЕ!!!???
Три друга встречаются после выходных, и рассказывают кто как провел выходные: - Я на выходных такую девушку встретил, мы с ней в Париж летали! - А я на выходных тоже абалденную телку подцепил, мы с ней на канарах зависали! - Ну а я с женой, вместе с вами и вашими женами на даче, только я план не курил!!! ??

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Три друга встречаются после выходных, и рассказывают кто как провел выходные: - Я на выходных такую девушку встретил, мы с ней в Париж летали! - А я на выходных тоже абалденную телку подцепил, мы с ней на канарах зависали! - Ну а я с женой, вместе с вами и вашими женами на даче, только я план не курил!!! ??
:lool:lool:lool:lool

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Сидят в камере травокур вор и убийца. Убийца: – Давайте я убью охранника и мы сбежим отсюда. Вор: – Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Травокур – Вы чо гоните?Давайте лучше куранем и отпросимся ?

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Забил наркот косячок, собрался славно накуриться, тут звонок в дверь.
Открывает, а там смерть стоит: "Ну все, наркоша, откурил ты свое, я за
тобой, давай собирайся". Нарк: "Ну что-ж делать, надо так надо. Дай
только в последний накуриться, давай со мной". Смерть соглашается, они
выкуривают косячок и так им хорошо стало!! Посидели, посмеялись. Смерть
видит, что нарк веселый парень и говорит: "Ладно, хрен с тобой, завтра
приду за тобой, готовься". Завтра такая-же история. И послезавтра. И всю
неделю. Через неделю утром звонок в дверь (как обычно) нарк открывает,
там смерть: "Ну, что нарк накуримся, да пойду я!!".

• Like
Реакции: Марихуаныч

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Администрация, а что если пересмотреть метод присвоения подписи под никнеймами? (Раста-гуру, Раста-босс и вот это вот всё). В контексте получения новых знаний с форума это было бы очень полезно.

Идея в том, чтобы присваивать эти подписи не по числу сообщений, а как-либо иначе. Например, проводить голосование в конце каждого месяца о присвоении подписи с выдвигаемыми вами кандидатами (тут, если вас заинтересует идея, предлагаю вынести это на более широкое обсуждение с предложениями вариантов как вообще можно организовать присвоение)

Зато в ситуации, где написал человек, например, вопрос, и видит два разных ответа, но один от человека с условной подписью "дурачёк", а другой от человека с условоной подписью "умник", он уже по этому может принять решение, к чьему ответу прислушиваться больше.

А сейчас тебе пишут ответ два условных Раста-гуру, только один просто потрепаться любит, а другой растит MJ уже 25 лет, но не углубившись в сам форум ты этого и не узнаешь.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Администрация, а что если пересмотреть метод присвоения подписи под никнеймами? (Раста-гуру, Раста-босс и вот это вот всё). В контексте получения новых знаний с форума это было бы очень полезно.

Идея в том, чтобы присваивать эти подписи не по числу сообщений, а как-либо иначе. Например, проводить голосование в конце каждого месяца о присвоении подписи с выдвигаемыми вами кандидатами (тут, если вас заинтересует идея, предлагаю вынести это на более широкое обсуждение с предложениями вариантов как вообще можно организовать присвоение)

Зато в ситуации, где написал человек, например, вопрос, и видит два разных ответа, но один от человека с условной подписью "дурачёк", а другой от человека с условоной подписью "умник", он уже по этому может принять решение, к чьему ответу прислушиваться больше.

А сейчас тебе пишут ответ два условных Раста-гуру, только один просто потрепаться любит, а другой растит MJ уже 25 лет, но не углубившись в сам форум ты этого и не узнаешь.
Бро, спасибо за инициативность и активную форумную позицию)) Звания находятся на стадии планирования, и твою идею мы обязательно обсудим. Все будет - но не сразу))

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Сделайте меня сразу если можно Раста генералом.. я с Вами давно очень!! Это форум здесь новенький!

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Dimbas

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
166
70
0
Сидят в камере травокур вор и убийца. Убийца: – Давайте я убью охранника и мы сбежим отсюда. Вор: – Давайте я лучше украду ключ и мы сбежим. Травокур – Вы чо гоните?Давайте лучше куранем и отпросимся ?
Умора Бро???

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Семяныч.. Марихуаныч.. не планируется какой нибудь весенний конкурс? Было бы не плохо.. из серии пурпуные шышки.. или самые смолистые.. или самый высокий куст.. и чтоб это были не спизженые фотки прикладывать надписи с ником.. датой.. и названием конкурса.. может каких то определенных сортов?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Семяныч.. Марихуаныч.. не планируется какой нибудь весенний конкурс? Было бы не плохо.. из серии пурпуные шышки.. или самые смолистые.. или самый высокий куст.. и чтоб это были не спизженые фотки прикладывать надписи с ником.. датой.. и названием конкурса.. может каких то определенных сортов?
Салют, бро!

На данный момент ничего не можем тебе конкретного сказать по этому поводу. Но что-нибудь обязательно будет, зуб даю)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ