Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я хз может что то конкретное вызывает такую проблему, разрастаются в основном на нижних листьях, на верхние не лезут, растут в грунте для роз, Рн около 7 держится, может стоит его снизить немного? Или это какая то вирусня?
Просто я хз может что то конкретное вызывает такую проблему, разрастаются в основном на нижних листьях, на верхние не лезут, растут в грунте для роз, Рн около 7 держится, может стоит его снизить немного? Или это какая то вирусня?
Привет бро!! У меня такая же шляпа на нижних листах то появлялась, то исчезала. Показатели PH, PPM по норме. Дренаж тоже в норме. Так что ХВЗ. Так и вырос куст до цвета с ними, позже их просто срезал и забыл. Тебе может более опытные бро что-то ответят и подскажут. Удачи тебе. Мир.
Агриколой универсальной(рост,цвет) на которой больше пятен вообще не кормил на тот момент. Первую подкармливал уже два раза, но тоже продолжают появляться, но меньше гораздо. Планирую Рн снизить, вода 7, компот померил тот вообще почти 7,5
Просто хотелось бы выяснить не заразная ли штука, эти то растихи хз кто такие, с бошек семки собрал(хотя одна прям хорошо сопротивляется этой фигне), а рядом горилла с амнезией мелкие, вот за них ссыкотно.
Агриколой универсальной(рост,цвет) на которой больше пятен вообще не кормил на тот момент. Первую подкармливал уже два раза, но тоже продолжают появляться, но меньше гораздо. Планирую Рн снизить, вода 7, компот померил тот вообще почти 7,5