Etisso и Flora bloom

Samsulo

Новичок
3 Апр 2022
19
28
15
0
Всем ку братцы!
Короче у меня flora bloom tri part на цветение в кокосе, там на ней написано что можно для кокоса использовать.
Щас растет братишка do si dos, до этого по такой же схеме вырастил lemon haze от Семяныча.
По желтела листа листва купил biobizz tri part делаю компот 2милиграма флоры и полтара биобиза.
Вопрос вот в чем, шишки медленно растут хотя когда растил lemon haze все было норм,
Вот и думаю у меня есть для роста Etisso можно ли замешать его в компот? или какие то решения?
От души братцы!

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Всем ку братцы!
Короче у меня flora bloom tri part на цветение в кокосе, там на ней написано что можно для кокоса использовать.
Щас растет братишка do si dos, до этого по такой же схеме вырастил lemon haze от Семяныча.
По желтела листа листва купил biobizz tri part делаю компот 2милиграма флоры и полтара биобиза.
Вопрос вот в чем, шишки медленно растут хотя когда растил lemon haze все было норм,
Вот и думаю у меня есть для роста Etisso можно ли замешать его в компот? или какие то решения?
От души братцы!
А вообще можно эти удобрения между собой смешивать??)):wut?

• Like
Реакции: Samsulo

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6

Samsulo

Новичок
3 Апр 2022
19
28
15
0
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
  • Like
V

Vesper

Гость
Так я и хочу узнать можно или нет? кто мб экспериментировал, гуглил инфы 0
Использую 10 этих ламп https://www.ozon.ru/product/lampoch...0-sht-261491440/?from=share_ios&sh=bVFUQq-yTg
Понял от души, мб подскажите чем растишку порадовать фото Посмотреть вложение 10913
А чего это такие жёлтые листья или фото такое ?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
я понимаю что взять по дешевле? цены щас жуткие
Вот сразу наборы на весь цикл, на много кустов хватит, если в грунте.

Если органику, то BIoBizz - ВОТ
Минеральные - ВОТ. здесь уже сразу с Ripen и микро для укрепления

Если надумаешь, напиши в лучку, у меня промокод завалялся

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ