Фиолетовый предцвет

rumstrill

Завсегдатай
13 Апр 2022
49
168
40
0
На свободе экономить не стоит. Хотябы какой то шакальный сделай сам, ато может на лестничную клетку выйти запах, и если ты относишься к этому так спокойно, то люди бывают разного мнения. У меня у взрослых всегда о траве какие то впечатления странные, когда малой совсем был, чет ругался, кричал с мамой, и она говорила тип : "Ты че, накурился?"(В том возрасте в компухтер играл, не употреблял ничего).Для некоторых людей из за пропоганды, или еще чего, мнение что о травке такие же, как и к соляге какой нибулдь, они просто не знают как это работает. Знают что наркотики-Это зло. Бабуля какая нибудь позвонит, и все кирдык.
P.S Отредактировал, добавлю, возможно поколение "взрослых", в то время когда я еще в компухтер рубился малым, и злился когда проигрывал, тогда был год 2010 вроде, и тогда спайсуха была в самом расвете употребления. Возможно они видели последствия употребления спайса, и думали что это тоже самое что нормальная марихуанна, но все равно, у нас такая пропоганда, и очень много людей будут классифицировать тебя как опасного для общества человека, если узнают что ты употребляешь марихуанну, убьешь родного человека за дозу, ломка, и т.д
Братик, все по делу говоришь, да я ведь не в экономии суть имел, я знаю просто всех со соседей по лестнице, меня знают, все позитивные, доброжелательные люди, даже один раз стаял на общем балконе, курил косой и два соседа вышли покурить тоже, ничо никому ничего не сказал, поржали и се, поэтому и говорю, что не нужно мне это, да и дверь плотная и вообще ни намёка на запах в падике, а так брат, молодым точно надо это иметь ввиду, все ты правду говоришь, да я конечно может быть и профан в коноплеводстве пока, но в делах бытийных Толк знаю)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ