Гадкий утёнок оказался лебедем. Эксперимент, который пошёл удачно )))

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Они у тебя прям супер пышные, как маленькие великаны)))
Главное не сглазить, не забывайте что это регулярки) А так да, сам не могу мимо пройти, чтоб не открыть и не полюбоваться пару минут)) ствол у основания скоро догонит девку в шкафу)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Главное не сглазить, не забывайте что это регулярки) А так да, сам не могу мимо пройти, чтоб не открыть и не полюбоваться пару минут)) ствол у основания скоро догонит девку в шкафу)
Регуляры??? :wut? чет я запамятовал...

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Регуляры??? :wut? чет я запамятовал...
Да, это обычная семка как и та что в шкафу, просто из качественных шишек, есть ещё опасности ее "предательства", но в случае с регулярками риск часто оправдывает результат. Лежит запас вдовы фемки, карамели, жменя автиков, а я на экспериментах застрял, начинал как и шкаф, потестить и выкину типо, таких семок много, не жалко. А по факту вырастают красотки и рука не поднимается их резать.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Да, это обычная семка как и та что в шкафу, просто из качественных шишек, есть ещё опасности ее "предательства", но в случае с регулярками риск часто оправдывает результат. Лежит запас вдовы фемки, карамели, жменя автиков, а я на экспериментах застрял, начинал как и шкаф, потестить и выкину типо, таких семок много, не жалко. А по факту вырастают красотки и рука не поднимается их резать.
Согласен, интересные получились)) Нужно до конца их теперь!!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Согласен, интересные получились)) Нужно до конца их теперь!!
Да конечно, что уж тут говорить.., своё потраченное время (любовь и внимание)).., ресурс, та тоже жаль.. Ща сначала начни.., прикинь когда только такие кусты у тебя будут..)

• Like
Реакции: Растаманыч

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Да конечно, что уж тут говорить.., своё потраченное время (любовь и внимание)).., ресурс, та тоже жаль.. Ща сначала начни.., прикинь когда только такие кусты у тебя будут..)
Через 4 недели плюс 3-4 дня на пророст если быть точным:bosss
Вот во времени главная загвоздка, через 2,5 месяца скорее всего уеду на месяц, начинать даже автик уже опасно, буду надеяться что они меня не подведут, да и реально интересен теперь результат от этих мутантов.

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
И вновь новости с полей :bosss
Деваха в шкафу чего-то не спешит зреть (может потому что её кто-то дербанил;)s)
семушки семушки...
Вот такая же мысль была, после первой пессимистичной о том что опылилась:badday Поэтому доволен, большая жменя семок от хорошего кустика для экспериментов, обеспеченна:likeaboss На фото 69 день цвета!
DSC00307.jpgDSC00310.jpgDSC00311.jpgDSC00312.jpgDSC00316.jpg

Сегодня последний раз полил рипеном (2 недели уже как), завтра начну поливать флеш клином и подводить к харву, иначе мой сюрприз из коробки не вылезет!
Теперь к эксперименту:
Они реально настроены захватить как минимум мой мозг, а может и весь мир!
DSC00319.jpgDSC00322.jpg

Последнее редактирование:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,320
17,949
160
7

Вот такая же мысль была, после первой пессимистичной о том что опылилась:badday Поэтому доволен, большая жменя семок от хорошего кустика для экспериментов, обеспеченна:likeaboss На фото 69 день цвета!

Сегодня последний раз полил рипеном (2 недели уже как), завтра начну поливать флеш клином и подводить к харву, иначе мой сюрприз из коробки не вылезет!
Теперь к эксперименту:
ты их пока перевезешь в шкаф побольше они уже и созреют ))

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6

Теперь к эксперименту:
Фигасе они вымохали))) Внатуре монстры)) Ля там лист как лапух)))

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Сегодня пролил 10 литров воды и 2 последних литра с флэш клином, еще завтра послезавтра полью флэш клином, 2 дня темноты и буду рубить, иначе коробку резать придется :growbox

Вложения

• DSC00325.jpg
    DSC00325.jpg
    608.6 KB · Просмотры: 19
  • DSC00328.jpg
    DSC00328.jpg
    605.2 KB · Просмотры: 19
  • DSC00330.jpg
    DSC00330.jpg
    657.1 KB · Просмотры: 18
  • DSC00331.jpg
    DSC00331.jpg
    590.6 KB · Просмотры: 17

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Сегодня пролил 10 литров воды и 2 последних литра с флэш клином, еще завтра послезавтра полью флэш клином, 2 дня темноты и буду рубить, иначе коробку резать придется :growbox
Шикарная девочка выросла)) Финишная прямая))

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Всем привет, новостей накопилось много))

Первая: в шкафу подошел харвест. Висят вкусняшки уже сушатся. На пробу скажу, что они очень интересные и мощные. Сначала очень сильный сативный подъем, потом начинается приятная усталость и полный пофигизм. Главное, что она не глушит на глухо, а наоборот стимулирует что то делать. Если бы её не опылило, наверно была бы претендентом на один из самых мощных сортов, побывавших в моих легких. Реально приятно удивлен эффектом.
DSC00383.jpgDSC00381.jpgDSC00372.jpgDSC00376.jpgDSC00385.jpg

Вторая новость не из лучших, один из кустов стал мужиком, причем я даже прозевал как они успели созреть и парочку открылись успели. Это еще пол беды, больше меня смущает что корни намертво переплелись и пришлось их бросить обратно в воду. Буду чаще менять раствор.
DSC00344.jpgDSC00348.jpgDSC00358.jpg

Ну и третья новость: второй кустик вроде не собирается становиться «тайским ледибой», переехала в новую обстановку и уже третий день привыкает, растянул во все стороны чтобы выровнять более-менее уровень по свету и подготовить к цвету. К концу недели заменю раствор на предцвет и переведу световой режим, конечно хотелось бы еще с месяц его подержать, но опять же сроки.
DSC00391.jpgDSC00395.jpgDSC00397.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,556
160
6
Всем привет, новостей накопилось много))

Первая: в шкафу подошел харвест. Висят вкусняшки уже сушатся. На пробу скажу, что они очень интересные и мощные. Сначала очень сильный сативный подъем, потом начинается приятная усталость и полный пофигизм. Главное, что она не глушит на глухо, а наоборот стимулирует что то делать. Если бы её не опылило, наверно была бы претендентом на один из самых мощных сортов, побывавших в моих легких. Реально приятно удивлен эффектом.

Вторая новость не из лучших, один из кустов стал мужиком, причем я даже прозевал как они успели созреть и парочку открылись успели. Это еще пол беды, больше меня смущает что корни намертво переплелись и пришлось их бросить обратно в воду. Буду чаще менять раствор.

Ну и третья новость: второй кустик вроде не собирается становиться «тайским ледибой», переехала в новую обстановку и уже третий день привыкает, растянул во все стороны чтобы выровнять более-менее уровень по свету и подготовить к цвету. К концу недели заменю раствор на предцвет и переведу световой режим, конечно хотелось бы еще с месяц его подержать, но опять же сроки.
Приветствую, бро!

Прими мои поздравления с харвестом!!! Хороший урожай!

И прими соболезнования по поводу куста-мужика. Это конечно печаль, как ты так его прозевал??? Меня во всей этой ситуации беспокоит то, что корни от него останутся в бочке, а поскольку они мертвые, то начнут гнить. В результате они могут заразить и здоровые корни!!! Что делать даже не знаю((( Но ты следи за ситуацией внимательно!!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приветствую, бро!

И прими соболезнования по поводу куста-мужика. Это конечно печаль, как ты так его прозевал??? Меня во всей этой ситуации беспокоит то, что корни от него останутся в бочке, а поскольку они мертвые, то начнут гнить. В результате они могут заразить и здоровые корни!!! Что делать даже не знаю((( Но ты следи за ситуацией внимательно!!
Присоединяюсь ко всему сказанному этим Бро!
С харвестом, Бро!)

• Like

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Приветствую, бро!

Спасибо! Да я сам в шоке, я 2- 3 дня не заглядывал, они так быстро стрельнули, ну я пока на цвет не перевожу, надеюсь не "залетела".
Вот меня тоже больше не факт мужика раздражает, я и с этого куста выжму, вон сколько веток, вот корни... я этой ситуации и боялся. Попробую сегодня или завтра сделать полную замену раствора и немного "по шурудить" корни. У меня надежда что они будут гнить и легче выпутываться из корневой системы. Так как вытянуть или распутать не нанеся больших повреждений сейчас просто невозможно, а гниение такой массы в растворе (ладно бы в почве) вообще не тру:seatnsmoke

• Like
Реакции: Марихуаныч

Gefets

Активный пользователь
13 Фев 2022
105
293
70
0
Присоединяюсь ко всему сказанному этим Бро!
С харвестом, Бро!)
Спасибо!
Кстати начали появляться странные пожелтения на кончиках.
Неужели уже корни начали давать о себе знать ?!
Еще изменился свет с LED на ДНАТ + ЭСЛ.
DSC00398.jpgDSC00400.jpgDSC00403.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ