- 24 Апр 2020
- 7,123
- 14,556
- 160
-
- 6
Они у тебя прям супер пышные, как маленькие великаны)))А мы всё растем, лишь уместилась в коробке пока в шкафу к харву дело идет )
Они у тебя прям супер пышные, как маленькие великаны)))А мы всё растем, лишь уместилась в коробке пока в шкафу к харву дело идет )
Главное не сглазить, не забывайте что это регулярки) А так да, сам не могу мимо пройти, чтоб не открыть и не полюбоваться пару минут)) ствол у основания скоро догонит девку в шкафу)Они у тебя прям супер пышные, как маленькие великаны)))
Регуляры???Главное не сглазить, не забывайте что это регулярки) А так да, сам не могу мимо пройти, чтоб не открыть и не полюбоваться пару минут)) ствол у основания скоро догонит девку в шкафу)
чет я запамятовал...Да, это обычная семка как и та что в шкафу, просто из качественных шишек, есть ещё опасности ее "предательства", но в случае с регулярками риск часто оправдывает результат. Лежит запас вдовы фемки, карамели, жменя автиков, а я на экспериментах застрял, начинал как и шкаф, потестить и выкину типо, таких семок много, не жалко. А по факту вырастают красотки и рука не поднимается их резать.Регуляры???чет я запамятовал...
Согласен, интересные получились)) Нужно до конца их теперь!!Да, это обычная семка как и та что в шкафу, просто из качественных шишек, есть ещё опасности ее "предательства", но в случае с регулярками риск часто оправдывает результат. Лежит запас вдовы фемки, карамели, жменя автиков, а я на экспериментах застрял, начинал как и шкаф, потестить и выкину типо, таких семок много, не жалко. А по факту вырастают красотки и рука не поднимается их резать.
Да, это обычная семка как и та что в шкафу, просто из качественных шишек, есть ещё опасности ее "предательства", но в случае с регулярками риск часто оправдывает результат. Лежит запас вдовы фемки, карамели, жменя автиков, а я на экспериментах застрял, начинал как и шкаф, потестить и выкину типо, таких семок много, не жалко. А по факту вырастают красотки и рука не поднимается их резать.
Да конечно, что уж тут говорить.., своё потраченное время (любовь и внимание)).., ресурс, та тоже жаль.. Ща сначала начни.., прикинь когда только такие кусты у тебя будут..)Согласен, интересные получились)) Нужно до конца их теперь!!
Через 4 недели плюс 3-4 дня на пророст если быть точнымДа конечно, что уж тут говорить.., своё потраченное время (любовь и внимание)).., ресурс, та тоже жаль.. Ща сначала начни.., прикинь когда только такие кусты у тебя будут..)

а я вообще ни слухом ни духом, что это регуляры. В таком случае всё еще интереснейРегуляры???чет я запамятовал...
Лотерея)))а я вообще ни слухом ни духом, что это регуляры. В таком случае всё еще интересней![]()

)Вот такая же мысль была, после первой пессимистичной о том что опылиласьсемушки семушки...
Поэтому доволен, большая жменя семок от хорошего кустика для экспериментов, обеспеченна:likeaboss На фото 69 день цвета!
ты их пока перевезешь в шкаф побольше они уже и созреют ))И вновь новости с полей
Деваха в шкафу чего-то не спешит зреть (может потому что её кто-то дербанил)
Вот такая же мысль была, после первой пессимистичной о том что опылиласьПоэтому доволен, большая жменя семок от хорошего кустика для экспериментов, обеспеченна:likeaboss На фото 69 день цвета!
Сегодня последний раз полил рипеном (2 недели уже как), завтра начну поливать флеш клином и подводить к харву, иначе мой сюрприз из коробки не вылезет!
Теперь к эксперименту:
Они реально настроены захватить как минимум мой мозг, а может и весь мир!
Фигасе они вымохали))) Внатуре монстры)) Ля там лист как лапух)))И вновь новости с полей
Деваха в шкафу чего-то не спешит зреть (может потому что её кто-то дербанил)
Вот такая же мысль была, после первой пессимистичной о том что опылиласьПоэтому доволен, большая жменя семок от хорошего кустика для экспериментов, обеспеченна:likeaboss На фото 69 день цвета!
Сегодня последний раз полил рипеном (2 недели уже как), завтра начну поливать флеш клином и подводить к харву, иначе мой сюрприз из коробки не вылезет!
Теперь к эксперименту:
Они реально настроены захватить как минимум мой мозг, а может и весь мир!

Шикарная девочка выросла)) Финишная прямая))Сегодня пролил 10 литров воды и 2 последних литра с флэш клином, еще завтра послезавтра полью флэш клином, 2 дня темноты и буду рубить, иначе коробку резать придется![]()
Приветствую, бро!Всем привет, новостей накопилось много))
Первая: в шкафу подошел харвест. Висят вкусняшки уже сушатся. На пробу скажу, что они очень интересные и мощные. Сначала очень сильный сативный подъем, потом начинается приятная усталость и полный пофигизм. Главное, что она не глушит на глухо, а наоборот стимулирует что то делать. Если бы её не опылило, наверно была бы претендентом на один из самых мощных сортов, побывавших в моих легких. Реально приятно удивлен эффектом.
Вторая новость не из лучших, один из кустов стал мужиком, причем я даже прозевал как они успели созреть и парочку открылись успели. Это еще пол беды, больше меня смущает что корни намертво переплелись и пришлось их бросить обратно в воду. Буду чаще менять раствор.
Ну и третья новость: второй кустик вроде не собирается становиться «тайским ледибой», переехала в новую обстановку и уже третий день привыкает, растянул во все стороны чтобы выровнять более-менее уровень по свету и подготовить к цвету. К концу недели заменю раствор на предцвет и переведу световой режим, конечно хотелось бы еще с месяц его подержать, но опять же сроки.
Присоединяюсь ко всему сказанному этим Бро!Приветствую, бро!
Прими мои поздравления с харвестом!!! Хороший урожай!
И прими соболезнования по поводу куста-мужика. Это конечно печаль, как ты так его прозевал??? Меня во всей этой ситуации беспокоит то, что корни от него останутся в бочке, а поскольку они мертвые, то начнут гнить. В результате они могут заразить и здоровые корни!!! Что делать даже не знаю((( Но ты следи за ситуацией внимательно!!
Спасибо! Да я сам в шоке, я 2- 3 дня не заглядывал, они так быстро стрельнули, ну я пока на цвет не перевожу, надеюсь не "залетела".Приветствую, бро!
Прими мои поздравления с харвестом!!! Хороший урожай!
И прими соболезнования по поводу куста-мужика. Это конечно печаль, как ты так его прозевал??? Меня во всей этой ситуации беспокоит то, что корни от него останутся в бочке, а поскольку они мертвые, то начнут гнить. В результате они могут заразить и здоровые корни!!! Что делать даже не знаю((( Но ты следи за ситуацией внимательно!!