Поправка, упустил что корней уже много и растиха много пьет, прозевал раствор, долил сейчас где-то полтора литра.

Ого, знатно подросли))У меня вопрос, на вид и цвет вроде здорово (даже больная вроде очухалась), но почему лопухи как уши спаниеля висят ? )) Прям ёлка хоть на новый год наряжай ) Или это ей на столько всё "по кайфу" что она так на расслабоне живет? Все показатели раствора соответствуют карте кормления, температура ночью 19-20 днем 22-25 . Не париться и смотреть что будет дальше ?
Посмотреть вложение 10698Посмотреть вложение 10699Посмотреть вложение 10700Посмотреть вложение 10701
Они хотят мир поработить))прям гиганты какие-то )
Да конечно, лежит большой круглый аэраторный камень и компрессор находиться за боксом.Ого, знатно подросли))
А что с кислородом для корней? получают?
Они за день еще толще стали ппц ) Тут не то что LST, тут уже пальцами то переломить задача трудная, попробовал наклонить, быстрее система перевернётся чем ростиха прогнётся ))прям гиганты какие-то )
Если про точки, без понятия, эта проблема только у одной ростихи с самого детства, вторая без проблем. Раствор EC TDC PPM в норме, как и писал пьют один компот, но болеет только одна, при этом в развитии как видно не отстает.С листвой у тебя что случилось ??не фосфор ?
так будет точно лучше, а то судя по всему этим дамам будет тесноватоМожет переселить её в шкаф и надеяться что на этот раз будут обе девахи? там как раз 1.5-2 недели и "освободится". А в коробку один автик в горшочке закинуть?
Вот это растихи, растут как на дрожжах, вот что значит гидропоника))После обрезки ожидал стресса, а она как в ж.. ужаленная подняла листья и поперла )) Вот фото через 8 часов после обрезки )
Чего-то я вообще уже сомневаюсь в идеи уместить этот потенциал в коробке, хотя надо отметить, эксперимент с лампой пока показывает себя отлично! Может переселить её в шкаф и надеяться что на этот раз будут обе девахи? там как раз 1.5-2 недели и "освободится". А в коробку один автик в горшочке закинуть?
И еще если так дальше пойдет (тем более если переселить), нужно будет искать насос и мастырить бак дополнительный, Они уже пьют как кони, а что будет дальше.
Да конечно, лежит большой круглый аэраторный камень и компрессор находиться за боксом.
Они за день еще толще стали ппц ) Тут не то что LST, тут уже пальцами то переломить задача трудная, попробовал наклонить, быстрее система перевернётся чем ростиха прогнётся ))
ага, лопухи обвисшие. Такое чувство, что они слишком большие просто.Бро, может у кого есть догадки ? Кислород бурлит что надо в емкости, цвет у листьев здоровый, рост продолжает переть (больному чиканул лопухи пятнистые совсем так как после обрезки в отличии от соседки он тормознул. Деваха стрельнула колами хоть на новый год наряжай, но понять не могу почему лопухи все время висят как при переливе ?! Или в гидре так бывает ?! С обрезанными мокухами не пойму что происходит, всё ли норм хз ))
Так и есть. Эти лопухи прям гигантские, как из Чернобыля)) Вряд ли они способны вверх торчать. Можно некоторые подрезать.ага, лопухи обвисшие. Такое чувство, что они слишком большие просто.
Да, компот еще на веге, она до переезда в шкаф будет на веге, там чуть её растяну и уже буду переводить на цвет (1-1.5 недели еще где-то до переезда)Так и есть. Эти лопухи прям гигантские, как из Чернобыля)) Вряд ли они способны вверх торчать. Можно некоторые подрезать.
Ты еще кормишь как для веги их?
Думаю она у тебя азот любит сильно)) Хавает его, вот и растет, как великан))Да, компот еще на веге, она до переезда в шкаф будет на веге, там чуть её растяну и уже буду переводить на цвет (1-1.5 недели еще где-то до переезда)
На больном кустике и обрезал для эксперимента посмотреть реакцию. Мне тоже кажется из-за размера, они реально толстые, тяжелые, веточка на листьях как будто это ствол. Кроме обвисания никаких других признаков нет вроде, корни как трубы, кусты как деревья, правая так вообще какая-то эталонная (тьфу, тьфу, тьфу шоб не зглазить).
Короче пока не буду ничего трогать, посмотрю на реакцию подрезки на девахе. Замену компота уже 2 недели не делал, пока только подливаю замешанный.
Как говорил Борис бритва "тяжесть это хорошо, тяжесть это надёжно"?Думаю она у тебя азот любит сильно)) Хавает его, вот и растет, как великан))