Где купить хороший гроубокс

Noillim26

Новичок
7 Сен 2025
7
1
10
0
Всем привет,я начинающий гровер,посоветуйте пожалуйста хорошый готовый гроубокс

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,079
135
Соседняя галактика
2
Дешевле и лучше будет собрать не готовый, в готовом скорее всего будет свет говенный(хотя кто знает мож именно тебе повезет) и возможно на остальных комплектующих тоже будет сэкономлено производителем, так что заказывай все отдельно(ИМХО)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,203
155
0
В гроверских интернет магазинах.
Как готовый под ключ, так и комплектующими.
Минус готовых гроу боксов - завышенная цена и то что тебе туда засунет продавец.
Выше бро Are you looking for crack? верно пишет,может быть свет говно, шумные вентиляторы, фильтр через который штынит Марья.
Собирая бокс самому, можно избежать подобной шняги.

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
99
65
0
самому собрать гораздо дешевле берешь картонные коробки и клеишь пару дырочек для вентиляции можно взять usb вентиляторы все обклеиваешь пленкой для теплиц или белой краской красишь, лампу не особо мощную чтобы температура было норм , я так первое время выращивал и ого го ещё какие баобабы вырастали, ну а если денюжки есть на озоне полно готовых гроубоксов стоимость в районе 6к там тупо коробка, лампу все равно докупать придется и охлаждение я бы скинул ссылку на свой бокс но его разобрали, по итогу что сейчас у меня есть все стоит в районе 14к но это уже стало как хобби так что че бы не потратиться

Noillim26

Новичок
7 Сен 2025
7
1
10
0
самому собрать гораздо дешевле берешь картонные коробки и клеишь пару дырочек для вентиляции можно взять usb вентиляторы все обклеиваешь пленкой для теплиц или белой краской красишь, лампу не особо мощную чтобы температура было норм , я так первое время выращивал и ого го ещё какие баобабы вырастали, ну а если денюжки есть на озоне полно готовых гроубоксов стоимость в районе 6к там тупо коробка, лампу все равно докупать придется и охлаждение я бы скинул ссылку на свой бокс но его разобрали, по итогу что сейчас у меня есть все стоит в районе 14к но это уже стало как хобби так что че бы не потратиться
А можешь фотку своего бокса скинуть?

Noillim26

Новичок
7 Сен 2025
7
1
10
0
В гроверских интернет магазинах.
Как готовый под ключ, так и комплектующими.
Минус готовых гроу боксов - завышенная цена и то что тебе туда засунет продавец.
Выше бро Are you looking for crack? верно пишет,может быть свет говно, шумные вентиляторы, фильтр через который штынит Марья.
Собирая бокс самому, можно избежать подобной шняги.
Спасибо,за отклик

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,079
135
Соседняя галактика
2
Спасибо,а это 1 гров? Или уже в этом боксе был урожай ?
У меня это оборудование стояла в маленьком боксе 40-55-90 макушки обгорели переделал ящик побольше, но пока все равно держу на высоте тоже что и в маленьком боксе, вот куст с мелкого бокса перед харвом

Вложения

• IMG_0191.jpeg
    IMG_0191.jpeg
    612.1 KB · Просмотры: 13

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,079
135
Соседняя галактика
2
Свет хороший вообщем?,а ты тренировал куст?
Сорт специал танжи авто тренировал LST ну и когда прям хорошо цвести начала листья убрал больные и те что свет на шишки прикрыкрывают

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,079
135
Соседняя галактика
2
Во гроу бокс хороший

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
99
65
0
Спасибо,за отклик
вот нашел с отзыва своего первый гроу в этой самой коробке, вот в таком сарае все росло, в коробку уже не влазила пришлось её дербанить 175 по итогу вымахала dos vi dos

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-10 154113.png
    Снимок экрана 2025-09-10 154113.png
    289.6 KB · Просмотры: 12
  • Снимок экрана 2025-09-10 154101.png
    Снимок экрана 2025-09-10 154101.png
    229 KB · Просмотры: 12
  • Ухты!
Реакции: Are you looking for crack?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,664
6,553
135
1
Во гроу бокс хороший
rolling-eyes.gif

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ