Гермофродит или нет ?

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
Привет! Было бы неплохо взглянуть на фото ))) Ты фотку не прикрепил, друг ;)s
Не получается фото отправит ... Час наверное уже мучаюсь .... Скрин фото вроде прохотит по параметрам ... а тут его нету

• Like
Реакции: Растаманыч

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
  • Like

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
Нажимал .... По всякому уже попробовал и фото уменьшал в размере .... И скрин с фото делал .... Фото не идут .... Скрин вроде проходить начинает и .... Упс ошибка не понятная - пишит

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Всем добра !!! Наконец то фото получилось скинуть .
Подскажите - это гермофродит ?
Привет, на сколько я понимаю да, наличие и женских и мужских и есть гермофродит, а семки у тебя были регулярные или фемки?

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Фемки ... Сорт фотик
Фемки больше подвержены стать гермиком чем регуляры, а сам как считаешь было у тебя из за чего ему стать герм? Насколько я знаю что даже попадание света на фотик в период сна для него стресс и от этого он так же может начать развивать и мужские и женские

• Like

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0
Фемки ... Сорт фотик
Фемки больше подвержены стать гермиком чем регуляры, а сам как считаешь было у тебя из за чего ему стать герм? Насколько я знаю что даже попадание света на фотик в период сна для него стресс и от этого он так же может начать развивать и мужские и женские
Я точно знаю что сам довёл до этого .... С куста срезал основную часть .... наверное больше половины .... а корешок с несколькими бошками оставил ( хотел посмотреть может расти начнёт или свежие ростки выпустит ) ..... ещё так получилось что свет намного ярче поставил ... как почувствовал что от него нужно избавляться .... А то две ещё сатаны растут .... Надеюсь что пыльцу не успел пустить

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ