Привет! Было бы неплохо взглянуть на фото ))) Ты фотку не прикрепил, другВсем добра !!! Подскажите на фото гермафродит ?

Не получается фото отправит ... Час наверное уже мучаюсь .... Скрин фото вроде прохотит по параметрам ... а тут его нетуПривет! Было бы неплохо взглянуть на фото ))) Ты фотку не прикрепил, друг![]()
Всем добра !!! Подскажите на фото гермафродит ?
Нажимал .... По всякому уже попробовал и фото уменьшал в размере .... И скрин с фото делал .... Фото не идут .... Скрин вроде проходить начинает и .... Упс ошибка не понятная - пишит
Нажимал .... По всякому уже попробовал и фото уменьшал в размере .... И скрин с фото делал .... Фото не идут .... Скрин вроде проходить начинает и .... Упс ошибка не понятная - пишит
Всем добра !!! Наконец то фото получилось скинуть .
Похоже на регуляр. Ну то есть и семки и шишки)Всем добра !!! Наконец то фото получилось скинуть .
Подскажите - это гермофродит ?
Привет, на сколько я понимаю да, наличие и женских и мужских и есть гермофродит, а семки у тебя были регулярные или фемки?Всем добра !!! Наконец то фото получилось скинуть .
Подскажите - это гермофродит ?
Фемки ... Сорт фотикПривет, на сколько я понимаю да, наличие и женских и мужских и есть гермофродит, а семки у тебя были регулярные или фемки?
Фемки больше подвержены стать гермиком чем регуляры, а сам как считаешь было у тебя из за чего ему стать герм? Насколько я знаю что даже попадание света на фотик в период сна для него стресс и от этого он так же может начать развивать и мужские и женскиеФемки ... Сорт фотик
Фемки ... Сорт фотик
Я точно знаю что сам довёл до этого .... С куста срезал основную часть .... наверное больше половины .... а корешок с несколькими бошками оставил ( хотел посмотреть может расти начнёт или свежие ростки выпустит ) ..... ещё так получилось что свет намного ярче поставил ... как почувствовал что от него нужно избавляться .... А то две ещё сатаны растут .... Надеюсь что пыльцу не успел пуститьФемки больше подвержены стать гермиком чем регуляры, а сам как считаешь было у тебя из за чего ему стать герм? Насколько я знаю что даже попадание света на фотик в период сна для него стресс и от этого он так же может начать развивать и мужские и женские
Да загермился кустик.
Большое спасибо Всем кто подсказал . Теперь хоть знаю как это выглядит .Да загермился кустик.