Golosa early version

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,978
150
0
Кто нибудь пробовал как ведёт себя в выращивании? Конечный результат?
Бро привет ну как тебе сказать ты хотел узнать как растет скажу так может и вообще не вырасти все зависит от тебя у меня рос не плоха даже очень жаль фото не сохранил по результату также все зависит от того как растить будешь у меня весов нету ну поверь мне понравился результат

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,328
17,956
160
7
Кто нибудь пробовал как ведёт себя в выращивании? Конечный результат?
Не пробовал, но всегда смотрел на него. Очень интересный сорт и отзывы о нём положительные. Правда выглядеть может странно.

• Like
Реакции: Растаманыч

Сергейglo

Новичок
14 Апр 2022
11
19
10
0
Бро привет ну как тебе сказать ты хотел узнать как растет скажу так может и вообще не вырасти все зависит от тебя у меня рос не плоха даже очень жаль фото не сохранил по результату также все зависит от того как растить будешь у меня весов нету ну поверь мне понравился результат
Взял себе попробую))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ