ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО ГОЛОСОВАНИЕ

Победитель конкурса "Летний кубок Семяныча"

• Всего проголосовало
    78
  • Опрос закрыт .
Информация от Администрации
Друзья, не забывайте, что голоса новорегов и мёртвых аккаунтов в итоговом подсчете учитываться не будут!

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Тебе то они зачем? Или ты по девочкам
я не по девочкам))))) я человек творческий, для меня это искусство, женские тела прекрасны:loveu

женская грудь это начало жизни каждого человека, она всем приятна и всеми любима)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
я не по девочкам))))) я человек творческий, для меня это искусство, женские тела прекрасны:loveu

женская грудь это начало жизни каждого человека, она всем приятна и всеми любима)
С таким сложно не согласится) раскрываешься приятно :loveu

V

Vesper

Гость
Поздравляю победителя с победой! Группу его/её поддержки - тоже!
Спасибо команде форума!
Не хотел ничего писать, но это было бы совсем некрасиво по отношению к тем, кто проголосовал за мою работу. Пишу, что бы выразить вам свою Признательность и Благодарность, спасибо что вы есть, Бразы!
Перед участием в этом конкурсе я принял для себя ещё одно важное решение - это был последний конкурс, в котором я учавствал. Если бы занял 1е место - двигался бы дальше примерно текущим курсом, а так как место снова 2е - курс надо менять)..
Всем ещё раз желаю Здоровья и Удачи!
Не расстраивайся бро. За второе место тоже призы хорошие.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
@Iriska поздравляю с победой🤝🥳
Отличный и необычный способ выращивания автика. Действительно было ново и интересно наблюдать за растением и результатом. Также постоянная помощь и новая информация от тебя для знающих и стремящихся к знаниям, позитивный настрой, не теряешь головы, да и просто ты хороший Человек. Рад что в нашем своеобразном сообществе есть такие замечательные люди. Ещё раз поздравляю😊🥳
Спасибо большое)иди обниму 😘

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ